мусик Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, fatalist сказал: Ииии..... не сообщит. и чИто? УволЮт? Ни одного случая не знаю, даже в низшем и среднем звене... даже с несколькими гражданствами или ВНЖ, служат и не тужат. Я знаю. При мне двоих уволили.Уровень- начальник отдела и начпрод. За недстоверные сведения в справке БК. Ушли по собственному , иначе уволили бы за недоверие. Сейчас никто никого не держит . Говорят открыто - за забором очередь стоит из желающих. Малейший косяк пинка под зад дают. Изменено 18 мая, 2020 пользователем мусик 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 18 часов назад, мусик сказал: Я знаю. При мне двоих уволили Но декларирование номинальное? Если суммы не огромные, записал и все? Или прямо до копейки нужно объяснить откуда? А как вычисляют, если недвижимость за рубежом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 часов назад, анна.a сказал: Но декларирование номинальное? Если суммы не огромные, записал и все? Или прямо до копейки нужно объяснить откуда? А как вычисляют, если недвижимость за рубежом? Справка БК. Там полностью указывается до копейки все имущество супругов их доходы и расходы. И ответственность за подачу недостоверных сведений. Я не знаю вычисляют ли имущество за рубежом. И как. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.