nik2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 52 минуты назад, DrWatson сказал: ... Свободного места нет. Через десять лет можно хоронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 13:04, DrWatson сказал: Покойная родственница оформила на меня только половину участка. На вторую половину, где захоронена её мать, документов нет. Какой подлянки от администрации кладбища можно ожидать? всё на месте решается с администрацией кладбища. Во всяком случае в провинции. В москве -не знаю. Но рулит всегда администрация и нужные записи "мутит" в журналах Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Пока всё спокойно, на рожон лезть не хочется, потому что начнут доить. Главное, неожиданный сюрприз не получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 17:17, nik2 сказал: Через десять лет можно хоронить. Куда? Там всё впритык - памятники, ограда, цветочница. Придётся рушить, а документы на половину могилы у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, DrWatson сказал: Куда? Там всё впритык - памятники, ограда, цветочница. Придётся рушить, а документы на половину могилы у меня. Именно так и подзахоранивают, если прошло 10 лет. Демонтируют часть ограды, снимают памятник и цветочницу. Позднее восстанавливают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 58 минут назад, nik2 сказал: Именно так и подзахоранивают, если прошло 10 лет. Демонтируют часть ограды, снимают памятник и цветочницу. Позднее восстанавливают. Технически процесс мне понятен. При этом могила была в безобразном состоянии больше года, поскольку должна была осесть земля. А потом всё полностью обновлялось. Но это делалось с согласия хозяина, т.е. меня. Уверен, что подобная ситуация не уникальна. Если бы подобное самоуправство администрации было распространено, гремели бы скандалы и суды? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 59 минут назад, DrWatson сказал: ... гремели бы скандалы и суды? Гремели. По поводу захоронений на Ваганьковском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 19 минут назад, nik2 сказал: Гремели. По поводу захоронений на Ваганьковском. Вроде бы там какие-то заброшенные могилки пытались потеснить за взятки. У меня Домодедово - места вокруг полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.