Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 6 часов назад, nik2 сказал: Думаю комнату в центре могут снять, еще и не в качестве основного жилья, при наличии, скажем, дома за городом. Хорошие комнаты в хорошем центре не простаивают, разлетаются только так. За 18-20 тысяч еще побегать поискать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Что-то уж дешево восемнадцать-двадцать тысяч для комнаты в центре для Москвы. Как-то даже не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, sempreshatto сказал: Что-то уж дешево восемнадцать-двадцать тысяч для комнаты в центре для Москвы. Понятие центра у людей бывает разное, и может быть о носительное. Мерзкий соб считал центром бывший свой Серпуховской Вал и по отношению к Царицино, куда переехал, был прав. Житель Арбата не назвал бы центром ни то ни другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 29 минут назад, nik2 сказал: Понятие центра у людей бывает разное, и может быть о носительное. Это вы сейчас обо мне? В сортах московского центра я как раз разбираюсь очень хорошо Вот семпрешавка имеет очень отдаленное представление о Москве и тем более о центре. Но показать везде мифическое благосостояние очень хочется. Для таких лохов есть апарты на Тверской с типа "видом на Кремль". Это там, где видно начало брусчатки...Но за тридцатку в сутки Комнату 15-18 м на Киевской, Курской (Лялин пер и окрестности) вполне можно найти в пределах 20-ки. Это ведь не Серпвал Антона, не так ли, Николай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Понятие центра у людей бывает разное, и может быть о носительное. Мерзкий соб считал центром бывший свой Серпуховской Вал и по отношению к Царицино, куда переехал, был прав. Житель Арбата не назвал бы центром ни то ни другое. Ну это понятно, у людей в принципе многие понятия разные)) В каком состоянии должна быть комната в Москве, чтобы центрее некуда ее сдавали за 20-ку. Я за такие деньги семь лет назад комнату в центре Питера снимала. Семь лет. Ну а Москва всегда славилась более высоким ценником, чем Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Анна2207 сказал: Это вы сейчас обо мне? Вот, “честное пионерское” соментировал только то, что цитировал, не смотря пред историю. 2 часа назад, Анна2207 сказал: ... Лялин пер и окрестности... Это ведь не Серпвал Антона, не так ли, Николай? Не Серпвал, безусловно. Но, хотя и внутри Садового Кольца, не район Патриарших прудов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, sempreshatto сказал: В каком состоянии должна быть комната в Москве, чтобы центрее некуда ее сдавали за 20-ку. Вот, извините, конкретными расценками не интеоесовался. Но комуналок было много и достатосно убитых. И вряд ли все расселились и все перестроили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 40 минут назад, nik2 сказал: не район Патриарших прудов. Ну чтоб на Патриках комнату искать в аренду -это надо быть очень интересным человеком Хотя... Все может быть. В посуточную-то сдают. 40 минут назад, nik2 сказал: Вот, извините, конкретными расценками не интеоесовался. Но комуналок было много и достатосно убитых. И вряд ли все расселились и все перестроили. Ох, Николай, ну человек не в состоянии посмотреть Циан, раз уж так интересно состояние комнат за 20-ку. Пусть сидит харыбинскими фотками восхищается на удаленке... По теме -разные есть комнаты. Дело не столько в самой комнате, сколько в МОПах и кол-ве и качестве соседей. Идеально -один сосед и отремонтированные санузел и кухня. Вот таких квартир очень мало в центре. Тут уже как раз за двадцатку надо будет сильно поискать. 5-6-9 комнатные с отличным ремонтом в комнате, но с разным составом соседей, в т.ч. и с хозяевами в придачу и с жутким состоянием МОПов -до фига и больше и в Хамовниках и на Маросейке. И за 15 и за 17 тысяч. Собственно, недавний пожар на Никитском -тому подтверждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 00:58, nik2 сказал: Думаю комнату в центре могут снять, еще и не в качестве основного жилья, при наличии, скажем, дома за городом. Ой не знаю. После дома и в квартире-то тяжело жить, а в комнате в коммуналке даже не представляю. Владельцы домов они же не приспособленные к активности соседей поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, анна.a сказал: Ой не знаю. После дома и в квартире-то тяжело жить, а в комнате в коммуналке даже не представляю. Да, тоже соиневаюсь. Не жить, переночевать, если поздно, и “пригял на грудь”. Хотя, конечно, студия для этого лучше. Возможно еще ради прописки, например ради школы. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.