анна.a Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 11:18, nik2 сказал: Сам не покупал, но те знакомые, что покупали, не перечисляли подобную страховку в перечне расходов. Однако говорили, что это все эти покупки со специализированным адвокатом. Какая-то гарантия там есть. По-моему, процентов 5 берут регистраторы, они и несут отвественность. Деталей не помню, но что-то такое есть. Вот только не могу сказать, насколько оно эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, анна.a сказал: Какая-то гарантия там есть. По-моему, процентов 5 берут регистраторы, они и несут отвественность. Деталей не помню, но что-то такое есть. Вот только не могу сказать, насколько оно эффективно. Наверняка есть. Возможно сопровождающий адвокат рекомендует, что страховать, или страхуется отыетственность адвоката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 09:49, nik2 сказал: Наверняка есть. Возможно сопровождающий адвокат рекомендует, что страховать, или страхуется отыетственность адвоката. По-моему она обязательная. Но вот насколько все это эффективно, этого я не знаю. Нужно поинтересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, анна.a сказал: По-моему она обязательная. Может быть. Но у в Штатах страховки не малые и практикуются не разовые выплаты, а ежемесячные выплаты по страховке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 20 часов назад, nik2 сказал: Может быть. Но у в Штатах страховки не малые и практикуются не разовые выплаты, а ежемесячные выплаты по страховке. Меня больше интересует момент безопасность сделки, насколько страховка обеспечивает эту самую безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, анна.a сказал: Меня больше интересует момент безопасность сделки, насколько страховка обеспечивает эту самую безопасность. Страховой случай это риск подачи иска в течение какого-то времени и/или выявление скрытых дефектов. Это процесс в течение какого-то времени и платежи могут быть помесячными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 51 минуту назад, nik2 сказал: Страховой случай это риск подачи иска в течение какого-то времени и/или выявление скрытых дефектов. Это процесс в течение какого-то времени и платежи могут быть помесячными. Не совсем поняла, страховку будут выплачивать помесячно? А как на это купить новую недвижимость при утрате прежней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 часов назад, анна.a сказал: Не совсем поняла, страховку будут выплачивать помесячно? А как на это купить новую недвижимость при утрате прежней? При наступлении страхового случая выплачивают сразу. А обязательство ежемесячной выплаты висит на кредитной карте, с которой ежемесячно вычитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 13 часов назад, nik2 сказал: При наступлении страхового случая выплачивают сразу. А обязательство ежемесячной выплаты висит на кредитной карте, с которой ежемесячно вычитают. А, ну это все как обычно. Просто мне казалось, что гарантия сделки входит в те, кажется, 5%, которые выплачивают регистратору единоразово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pampaliru Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Нужно узнать репутацию застройщика, чтобы понимать каким будет качество дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.