Мария Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я могу точно сказать, что с каждым клиентом так работать не будет возможности. Все люди разные. Некоторые вообще не любят слушать слова, они сразу переходят к сути дела, вот с такими мне больше всего нравится работать. Так как если человек заинтересован на 100%, то сделка состоится если будет приемлемый вариант не понимаю, о чём вы.. Мария, Алекс, спасибо, очень приятно :) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 захвалили :) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мария, почему бы Вам не попробовать свои силы в бизнес-тренингах? У Вас очень хорошо получается - доступно, детально. Предлагают, не иду =) Времени не хватит, это другой бизнес (если туда идти, придётся выбирать между риэлторством и тренерством) Спасибо на добром слове (годы тренировок (с) :) ) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.