Харыбин Александр Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Аренда квартир эконом класса: что всегда должно быть в квартире и почему? Подробно поговорим в видео, а сейчас - краткий список: Кухня. Техника: плита с духовкой очень желательно, СМА, СВЧ, холодильник. Кондиционер и посудомоечная машина под вопросом. Шкаф!!! Или гардероб, если позволяет планировка. Комод ваш можете оставить, но он не заменит шкаф!! Кровать. Диван в редких случаях - моделируем целевую аудиторию. Все. В квартире должно быть свободное место для наших дорогих нанимателей и их вещей) https://youtu.be/hBfHyVRlQ38 2 Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Неверно. Вместо шкафа вполне сойдет комод+стойка-вешалка для одежды, у входной двери вешалка для верхней одежды, и стиралку забыли. Кондей, посудомойка , духовкка-необязательны,в экономе вполне хватит варочной поверхности и микроволновки. Диван для одного арендатора и пара кроватей одноместных, если их двое. Если попадется пара-просто сдвинуть кровати вместе.Стол кухонный и пару табуретов еще забыли и зеркало. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Анеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 У всех разные потребности. Обычно просили что-то убрать, потому что имеется своё. Или сами докупали недостающее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 18 часов назад, DrWatson сказал: У всех разные потребности. Обычно просили что-то убрать, потому что имеется своё. Или сами докупали недостающее. вот поэтому набор минимальный. В том, что я перечислила-нет ничего,что стоило бы убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaF Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Двери с замком) А так люди и на матрацах спят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 28.12.2019 в 11:36, Анеля сказал: вот поэтому набор минимальный. В том, что я перечислила-нет ничего,что стоило бы убрать. Считаю, микроволновка - пижонство. Обычной плиты хватит. Во всяком случае, у меня никто из нанимателей не просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Меня интересует такой вопрос в каких правилах написано ( прописано) что должно быть в арендованной квартире? Есть такие правила? нет...!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.