Gera Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 В 23.12.2019 в 11:45, Анна2207 сказал: Арендатор за месяц вперед платил? Или сначала поживет, потом платит? Вперед, конечно, но в последний раз предоплату не внес, поймать не могли долго. Своих дел тоже полно. бегать за ним было некогда. Дверь сразу выносить тоже не хотелось. Тем более у него командировки бывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) В 03.01.2020 в 20:30, Gera сказал: Вперед, конечно, но в последний раз предоплату не внес, поймать не могли долго. Своих дел тоже полно. бегать за ним было некогда. Дверь сразу выносить тоже не хотелось. Тем более у него командировки бывали. Сочувствую.Это беда. Следующего предупреждайте сразу, что просрочка две недели и вы просто ставите новые замки в дверь. Если прятаться начнет, то через пару дней. Да, почему выносить дверь? У вас ключей своих нет? Если нет, то это ошибка. Изменено 6 января, 2020 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Все приходит с опытом. Исполнение договра тоже нужно уметь контролировтаь, он же не гарантирует добропорядочности. Он просто проясняет, кто кому что должен и что будет если не исполнять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 У меня арендатор долгов уже накопил месяца на два. Не вижу в этом ничего страшного. Главное, человек хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 20.12.2019 в 19:25, Gera сказал: В очередной раз арендатор сбежал, не заплатив за последний месяц, вместе с ключами. Понятно, что в суд идти нерентабельно. Если арендую я, то толку тоже не вижу, если что-то не понравится, то выселят на раз. Тогда какой толк от договора, что все с ним так носятся? Что в нем вообще можно прописать такого, что потом реально спросить? Кода с риелтором сдавали, тот так тщательно все выписывал, все нюансы. Что это дает? Или мы как-то не так контролируем что у нас не работает? Сразу скажу, залог в нашем цюрюпинске брать нереально. именно депозит и дисциплинирует зачастую... Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 12.01.2020 в 17:07, DrWatson сказал: .. Главное, человек хороший) звучит удручающе) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Мария сказал: звучит удручающе) Ватсон филантропствует периодически... Потом садится на диету и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) В 20.01.2020 в 06:07, Мария сказал: звучит удручающе) Хорошие люди должны помогать друг другу. Приехал человек с Алтая, друзей в Москве нет. Пусть живёт на здоровье. Изменено 22 января, 2020 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ну если причина задержки понятна и в конце будет профит, то да, нет смысда тратить время и ресурсы на нового арендатора. Это ж только кажется, этого выгоню, прямо завтра другого найду, сами набегут.... А в жизни, иногда лучше договориться по-хорошему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 В 24.01.2020 в 09:09, анна.a сказал: Ну если причина задержки понятна и в конце будет профит, то да, нет смысда тратить время и ресурсы на нового арендатора. Это ж только кажется, этого выгоню, прямо завтра другого найду, сами набегут.... А в жизни, иногда лучше договориться по-хорошему. Если чел прожил полтора года без замечаний, унял пьяницу-соседа, продолжает выплачивать долг, считаю, профит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.