Солнечная Зайка Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Коллеги, хочу предупредить о ситуации с оценочной компанией ГК "Альфа" http://gr-alfa.ru. Нужно было решить вопрос с перепланировкой, обратились к ним. Предварительно выслали все фото объекта, описали ситуацию и спросили смогут ли помочь. Нам железно пообещали всё сделать в лучшем виде. Продержав нас больше недели сообщили, что выполнить работу не могут. Мы попросили вернуть нам деньги 13т.р. Компания согласилась вернуть за вычетом услуг фотографа в течение 5-7 рабочих дней. 29 ноября клиент написал и отправил заявление о возврате денег. Деньги до сих пор не вернули. Менеджер Светлана мотивирует это тем, что не может связаться с бухгалтером. На моё предложение дать мне контакты бухгалтера сообщила, что контактов руководства они не дают и личная встреча с ними тоже не возможна. Я уже сомневаюсь в том, что они находятся по тому адресу который указан на сайте. Руководит ими ИП Туз Денис Дмитриевич. Группа мошенников, одним словом, а не оценщики. Подумайте прежде чем обращаться к этим "специалистам"... Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Солнечная Зайка 2 1 1 Цитата Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Солнечная Зайка сказал: ИП Туз Говорящее такое имя Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Платили налом или банковской картой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.