Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 часов назад, DrWatson сказал: ришлось избавиться от нескольких тысяч томов Все на дачу? Я в свое время очень много детских отнесла в школьную библиотеку и просто в библиотеку. Теперь уже в школьной не берут, капризничают -" нам только то, что по программе" обычных практически не осталось... раньше еще выкладывали в подъезд на подоконник - может, кто возьмет теперь уже, похоже, никто не читает, как и газеты все есть в интернете (хорошо, но почему-то грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ну, Ватсон, берегитесь! Сегодня договорилась смотреть две квартиры с комнатой под библиотеку... У вас "рука легкая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 30 минут назад, Анна2207 сказал: У вас "рука легкая"? В смысле подраться? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 20 минут назад, DrWatson сказал: В смысле подраться? В смысле "удачно купить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Анна2207 сказал: В смысле "удачно купить" Наверное, так, хотя неправильно самому себя хвалить. Потом я в основном всю жизнь удачно продавал) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, DrWatson сказал: Наверное, так, хотя неправильно самому себя хвалить. Потом я в основном всю жизнь продавал) Я вас похвалю. "Потом, если захотите". Когда найду жемчужину с вашей легкой руки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 17 часов назад, DrWatson сказал: Мне бы высокие потолки! Я бы такую библиотеку забабахал. Ватсон, может, в Санкт-Петербург переберетесь? Здесь как раз за свою филевскую купите шикарную настоящую сталинку с потолками и с комнатой под библиотеку... Ну и старый фонд никто не отменял. А? Может, подумаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Съездила, посмотрела и огромные квартиры по наводке Ватсона. Ой, ну какая же красотищща... Нашла райончик - 3 остановки на метро от Невского, квартал сталинок 40-х годов. Ьоже ж мой какая прелесть. Потом до меня дошло, что это довоенные дома, пережившие бомбежки и блокаду. Хозяева - дети тех людей, которые в этих же квартирах пережили войну. Дворы, фасады - очень классно даже в ноябре. Сейчас фотки найду. Все офигительно, кроме одного - цены и состояния квартир... Блин, как подумаю, сколько туда вложить надо, понимаю, что - "денег нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Внутренние дворы -огромные, есть фонтан и есть дома во дворе. Не такие фасадные, но тоже очень красивые и атмосферные. Минус - страшненькие лифты, маленькие и старенькие, но хоть не железные клетки. Подъезды тоже так себе, но квартиры, конечно, офигительные, в т.ч. 8-метровые ванные с полноценным окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.