Александр Санкин Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Некий Шпайзман написал в Фейсбуке: "Санкин чужую идею выдаёт за свою собственную, я так квартиры ещё 10 лет назад продавал". Кто - то спросил у Шпайзмана: "а сегодня продаете так?" Шпайзман ответил: "Нет, сегодня так могу продать, но не продаю". "А почему?" "Там много причин, не всё в нём так сладко, я обычным способом лучше продам". Я прокомментировал: "Так получается, что у нас с Вами разные совсем идеи, Лев. Я считаю, что продать без аукциона = продешевить. Аукцион по Санкину - это самый лучший, самый мощный, самый высоко-конверсионный способ продажи недвижимости. А аукцион по Шпайзману - это "не всё так сладко, обычным способом лучше". Кто Вас учил аукционам? Увольте того тренера и научитесь это делать правильно!" #методсанкина #тренерагентовмиллионеров #япродамдороже#аукционныйметод #обучениериэлторов #академиясанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.