Jump to content

Купить квартиру под сдачу: на что можно расcчитывать за 6 млн?

Kul

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Хочу вложиться  в недвижимость, а точнее, купить, чтобы сдавать. На руках без малого 6 млн. При покупке квартиры под сдачу на что реально можно рассчитывать? 

А на какие варианты я вообще смогу рассчитывать с такой суммой?

Как по мне, то сначала лучше взять квартиру в удобном месте, пусть даже без особых вложений в ремонт, а через годик-другой можно и в ремонт вложиться. Отрывать сейчас кусок для ремонта от имеющейся суммы не логично как-то.  

В 26.10.2019 в 16:49, Kul сказал:

А на какие варианты я вообще смогу рассчитывать с такой суммой?

Как по мне, то сначала лучше взять квартиру в удобном месте, пусть даже без особых вложений в ремонт, а через годик-другой можно и в ремонт вложиться. Отрывать сейчас кусок для ремонта от имеющейся суммы не логично как-то.  

Ну так вы и сами все правильно для себя разложили.

Открываете циан, ставите фильтр 6,5 млн. (с учетом торга) и смотрите, что есть.

Для аренды по большому счету неважно, кирпич или панель, какой этаж (первые, кстати, тоже хорошо снимают).

Важно состояние квартиры (санузел должен быть чистым и с работающей сантехникой), наличие бытовой техники, минимума мебели и возьмете ли вы с детьми и кошкой:smile:

Главное - наличие метро рядом и желательно в пределах 30 минут нормальной дороги до центра.

Поэтому 12-этажная блочка рядом с метро Бабушкинская, Медведково или Перово будет отличным вариантом. Комната с нишей, большая кухня, балкон.

С ремонтом однозначно не заморачивайтесь - убьют по-любому, хоть с кошкой, хоть без.

Чисто, опрятно, исправно - и хорошо.

Посмотрите по форуму - сколько тут плачущих по тарелкам и диванам...

Edited by Анна2207

В 26.10.2019 в 16:49, Kul сказал:

без особых вложений в ремонт, а через годик-другой можно и в ремонт вложиться

Погодите. То есть вы сначала сдадите квартиру, а через год людей выгоните и будете делать ремонт или я что-то не так понимаю?

15 часов назад, Liner сказал:

Погодите. То есть вы сначала сдадите квартиру, а через год людей выгоните и будете делать ремонт или я что-то не так понимаю?

Думаю, ТС имел в виду, сначала сдать, а когда наниматели съедут, может, и после вторых-третьих, сделать косметику.

Все равно что-то подубьют...

В среднем рассчитывают, что одни жильцы проживут год - два, не больше.

• Like 1

ну это если речь идет о вторичке. мне казалось, мы обсуждаем новостройки почему-то)) а вы думаете в перово, бабушкинской и пр. за 6 млн можно взять что-то у метро?

1 час назад, Liner сказал:

ну это если речь идет о вторичке. мне казалось, мы обсуждаем новостройки почему-то)) а вы думаете в перово, бабушкинской и пр. за 6 млн можно взять что-то у метро?

Да, я за 6 взяла в сентябре. До метро Перово пешком 12-15 минут, дорога хорошая. Блочка, 37 м

На Бабушкинской будет, скорее, пятиэтажки и не факт, что кирпич. Или кирпич, но 28-30 м с маленькой кухонькой. Тоже минут 15 до метро.

Как-то так. Те, кто стоят по 6500, торгуются на 300-350 практически все.

Новостроя хорошего около метро нет или дорого непонятно за что. Есть с отделкой, но это ужас-ужас.

Только что буквально смотрела отделку "бизнес-класса" в Питере. Полный абзац. Менять все. Вот просто все-все-все. Лучше бы не делали. ТОлько допрасходы.

Под сдачу с такой электрикой просто страшно...

43 минуты назад, Liner сказал:

не Зеленый проспект, случаем? )))

Нет, в сторону Кусковской, во дворах

Зеленый стал слишком загруженным, большим и шумным, к сожалению.

Еще был классный вариант на Мастеровой за 6 200. Но само место не айс и до метро далековато и по промке. А дом очень хороший и квартира тоже.

Edited by Анна2207