Александр Санкин Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Домашние задания для учеников онлайн - курса Александра Санкина для руководителей агентств недвижимости Путь Лидера: 1. Напишите Ваши личные мечты и цели (от 10-ти мечт, от 4-х целей); 2. Напишите миссию и ценности Вашего агентства; 3. Напишите, какие чувства Вы бы хотели, чтобы вызывало у потребителей название Вашего агентства. Смените название или убедитесь, что название Вашего агентства соответствует Вашей миссии и ценностям, уникально и легко произносимо; 4. Продумайте логотип и цветовую гамму Вашего агентства недвижимости, для этого - напишите, какие чувству Вы бы хотели, чтобы вызывали у потребителей Ваш логотип и цветовая гамма. 5. Опишите точку А: Где Вы сейчас находитесь? Какова у Вашего агентства доля рынка? Сколько у Вас агентов? Какова средняя эффективность агента? Сколько, в среднем, Ваш средний агент закрывает сделок в квартал или в месяц, с какой средней комиссией. Какова средняя цена продаваемого объекта? Каков ежеквартальный (или ежемесячный) доход Вашего агентства? А прибыль? Каков Ваш личный доход? 6. Опишите точку Б. Где Вы хотите оказаться через 2 месяца? А через год? А через 5 лет? Какой стала доля рынка Вашего агентства? В какой нише (сегменте) и на какой территории Вы лидируете? Сколько у Вас агентов, какой Вы хотите, чтобы стала средняя эффективность агента (количество сделок в год, квартал или месяц), какой Вы хотите, чтобы стала средняя цена продаваемого объекта? А средняя комиссия по сделке? Каковы валовый доход и прибыль агентства, каков Ваш личный доход через 2 месяца, через год, через 5 лет? 7. Увольте тех, кого давно пора уволить. Увольте агентов, которые тянут Вас назад и вниз, агентов, которые сосут Вашу энергию, снижают Ваши ожидания о том, какой должна быть эффективность агентов; 8. Создайте портрет идеального агента, состоящий из 10 пунктов. Только агентов, соответствующих портрету идеального, следует продолжать обслуживать. Именно такие агенты притянут в Ваше агентство новых агентов, которые Вам нужны; 9. Создайте рекрутинговый план, состоящий из следующих пунктов: 1) Портрет идеального агента (10 качеств); 2) График найма агентов по месяцам, на год вперед, с учетом целевыхувольнений (10% личного состава следует увольнять каждый отчётный период (ежеквартально); 3) График собеседований и вечеров карьеры, отражающий Вашу целевую конверсию (например, на 50 кандидатов посмотреть, чтобы 1-го нанять); а также сценарий собеседования и сценарий Вечера Карьеры; 4) Список из 10-ти вопросов для собеседований, фильтрующих идеальных агентов по 10-ти пунктам Портрета идеального агента; 5) Напишите тексты продающих объявлений; 6) Составьте список преимуществ Вашего агентство (список инструментов и сервисов, предоставляемых агентам); 7) Напишите учебный план на 12 месяцев вперед; 8) Создайте список инструментов рекрутинга (от 20 инструментов); 9) Создайте график использования инструментов рекрутинга, с указанием, по каждому инструменту дату применения, ожидаемый результат, бюджет и кто ответственный; 10) Откройте канал в Youtube, снимите на видео Ваше обращение к Вашейцелевой аудитории (агентам, соответствующим портрету идеального) содержащим полезные советы, ответы на вопрос "кто я?", "что я делаю?", "что я не делаю?" и приглашение на Вечер Карьеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Чему учить агентов? Какие знания и навыки востребованы на сегодняшнем рынке недвижимости? Как построить эффективную программу обучения риэлторов и руководителей в АН? В среду 5 февраля 2020 г. с 11:00 до 12:00 Мск состоится очередной вебинар 4-го потока онлайн - курса для руководителей агентств недвижимости Путь Лидера, который ведут Александр Санкин, тренер агентов - миллионеров и Сергей Власенко, Президент франчайзинговой сети агентств недвижимости Мегаполис - Сервис. Гость эфира - известный спикер, агент - миллионер, руководитель агентства недвижимости Century 21 Diamond Светлана Улицкая, г. Москва. Цена вебинара 1000 рублей, цена всего курса Путь Лидера - 12 000 рублей. Для партнёров сети Мегаполис - Сервис, для членов Профсоюза Риэлторов и, в этот раз, для участников сети Century 21 участие БЕСПЛАТНОЕ! Как получить ссылку на вебинар? Пишите сообщение в Вотз Ап или звоните Илайдже Ильиной +7-985-489-70-08 или Елене Санкиной +7-926-710-8458. Помните, друзья, БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ! #обучениеруководителей #путьлидера #санкин #александрсанкин#обучениериэлторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Задача лидера – настроить на общие цели, расставить всех по своим местам, помочь поверить в собственные силы. Владимир Путин Друзья, очередное занятие 4-го потока онлайн - курса для руководителей агентств недвижимости Путь Лидера состоится в пятницу 21.02.2020 с 11:00 до 12:00 Мск. Мы продолжим тему "Чему учить агентов". Вы также можете смотреть видеозаписи вебинаров курса Путь Лидера в мобильном приложении Академия Санкина. #академиясанкина #путьлидера #Обучениеруководителей Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Александр Санкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Как управлять агентством недвижимости в условиях пандемии Коронавируса? Как правильно проводить еженедельную планёрку? Смотрите в среду 15.04.20 с 12:00 до 13:00 Мск БЕСПЛАТНО прямой эфир Александра Санкина и Сергея Власенко, ведущих онлайн - курса для руководителей агентств недвижимости Путь Лидера! В вебинаре примет участие руководитель агентства недвижимости Инвестправо, Грандмастер аукционных продаж недвижимости Армаис Оганезов Как получить ссылку на трансляцию? Позвоните или напишите Елене Санкиной Elena Sankin Whats App +7-926-710-8458 или Илайдже Ильиной +7-985-489-7008. #курспутьлидера #путьлидера #обучениеруководителей #методсанкина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Сегодня возобновил онлайн - курс для руководителей агентств недвижимости Путь Лидера. Вот ссылка на видео-запись 1-го занятия 5-го потока: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Мой брат Владислав живёт в США, в Калифорнии. Он работает в Силиконовой Долине в сфере высоких IT – технологий уже много лет. За время своей карьеры Слава сменил несколько компаний, в том числе очень известных и крупных. Например, он работал в компании Google. У моего брата очень большой опыт собеседований. Он был более чем на 50 собеседованиях с различными работодателями в качестве соискателя, и сам регулярно проводит собеседования как директор департамента с кандидатами на трудоустройство - c инженерами и программистами. Таких собеседований за последнее время он провёл порядка 1500 (на протяжении 15 лет в среднем по 2 интервью в неделю). Вчера мы разговаривали по телефону и я поделился с Владом моими впечатлениями о книге Тайлера Коуэна и Дэниела Гросса «Сначала Люди» которая содержит список необычных вопросов для интервью с целью выявления талантливых людей. Этот список я дал участникам 5-го потока моего курса для руководителей компаний Путь Лидера (бесплатные занятия по четвергам с 12 до 14 Мск в Zoom, присоединяйтесь, уважаемые руководители). Мой брат дополнил этот список следующими очень хорошими вопросами. «Расскажи мне про дефекты твоей продукции». Плохой ответ кандидата на этот вопрос – «Я так хорошо работаю, что у меня не бывает дефектов». Опытный и честный профессионал приведёт примеры своих косяков, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Что важно здесь с точки зрения Владислава Санкина – это понять, есть ли у данного соискателя методология выявления и устранения своих ошибок. А вот ещё один хороший вопрос: «Какой был самый большой customer impact дефекта?», то есть какой самый большой удар был нанесён клиентам компании от совершённой ошибки (твоей или может быть кого -то ещё)? А ещё, мой брат поделился, какие вопросы он задаёт сам себе после проведения собеседования с очередным кандидатом: «Какой feedback* ты получил о себе?» «Что ты узнал, что тебя убедило, что этот человек будет твоим number 1 employee**? Почему ты в этом уверен?» * обратная связь **работник номер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.