Популярный пост мусик Опубликовано 14 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 11 минут назад, PavelS сказал: Байден отгреб? И как это выглядит?))))) Отгреб так. что стал кандидатом в президенты. А сын как отгреб? Вот так же и ПИК отгребет. Весь Яндекс в его рекламе)))) пусть уже все отгребут, в натуре.... только можно через год? 1 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 53 минуты назад, мусик сказал: уже все отгребут оТгребут куда? в какую сторону кто гребет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: оТгребут куда? в какую сторону кто гребет-то? отгребут ... или огребут.. Всё одно. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, мусик сказал: отгребут ... или огребут.. Всё одно. а то я все не пойму - все гребут куда-то, а куда - не говорят В принципе если бы огребли, а потом отгребли - я не против...лишь бы не возвращались Изменено 14 октября, 2019 пользователем Анна2207 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 19 часов назад, Анна2207 сказал: а то я все не пойму - все гребут куда-то, а куда - не говорят В принципе если бы огребли, а потом отгребли - я не против...лишь бы не возвращались В России для иностранцев вести свое дело мошенническим способом стало проблематично. Украина поле не паханное. Вот и ПИК скорее всего взят за причинное место за аферы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.