nik2 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, анна.a сказал: Да и сравнить сейчас, в век интеренета, несложно Я вообще-то писал про девяностые. 7 минут назад, анна.a сказал: А в глаз потом, нет? По-моему небезопасно. Ну экземпляр с витрины, что нельзя. Наверное хотелось и в глаз, но не всегда есть возможность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) В 01.10.2019 в 13:06, Мария сказал: Аналоги в районе есть или дом уникальный? Бывшая Кутузовская миля, который типа недостроем побывал при бывшем владельце Полонском. Изменено 3 октября, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Виктория хх сказал: Цена недвижимости определяется возможностью отбить ее стоимость не более, чем за 10 лет сдачи в аренду. Это, как бы, базовый показатель, та "печка", от которой следует танцевать. Очень часто это не работает. Почти всегда. Продал за 10.5 млн то что сдавалось максимум за 50 т.р. И то что сдавалось без мебели но с простым ремонтом за 45 тысяч, продалось за 11 млн 950 т.р. (год в рекламе была!!! Начинали с 14 млн)). То что сдавалось за 27 тысяч, продалось за 4 млн 600 т.р. Эту формулу вашу, нужно менять срочно. Изменено 3 октября, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 30.09.2019 в 12:57, Рома63 сказал: Имелось в виду скинуть с цены несколько сотен Да, сорри, поняла, что ошиблась. Учитывая цену, скидка в несколько сотен - это ОЧЕНЬ много. ИМХО. В 30.09.2019 в 13:25, Рома63 сказал: Просмотров объявления или квартиры? Квартиру смотрели 2 раза за месяц. Просмотров квартиры. Безусловно, Воронеж -город со своими сложившимися традициями на РН, тут нужно быть местным, чтобы оценивать место и заявленную цену. Я такими знаниями не обладаю. Была б Москва или Питер, тут бы вам сразу сказали, дорого или нет. Но некоторые вещи везде одинаковы. И вы вполне себе можете взять на вооружение столичный опыт. 1. Мария абсолютно права - реклама. Где у вас объявления кроме Авито?ЦИАН, Домклик, Яндекс - обязательны плюс не игнорируйте местные порталы. Тут, кстати, недавно была тема про рекламные площадки Воронежа. 2. У вас не очень хорошо подано объявление. Нет планировки, фото прямо скажем, не айс. Квартира явно лучше, чем на фото. Текст лично меня тоже не зацепил. Я так понимаю, у вас первичные документы. Для меня было бы важно. Черновая от застройщика или сами что-то делали? Этаж комфортный, надо бы картинку из окна поправить, а то как-то вроде как в соседний дом... А там еще и дворик и зелень есть... Я не риэлтор, может, профи еще что подскажут. Но фотки менять надо. Дом-то хороший. Плюс для студии хороший метраж (по современным москвопитерским меркам). Если звонков нет - снижайтесь, но небольшими шажками. Тысяч по 30 максимум. Я бы боролась за такую квартиру. как только звонки и просмотры более-менее пойдут, я бы стояла как пуговица. Но, конечно, промониторить соседей надо обязательно. В принципе, если будете даже на 10 тысяч ниже аналогов, это уже заметят. Просто так сливать тоже не надо. Одно дело старый хрущ с клопами, а у вас хороший новый кирпич. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 13:04, Рома63 сказал: Торг имеет разумные границы. Я всегда ЗА торг. Но в вашем случае лучше подумать, как выгоднее подать дом и квартиру. В Москве новый кирпич явно на голову выше округи.Любой. Как любят говорить риэлторы, тут нужен понимающий целевой покупатель. Вот прям сидывать, чтобы быстрее продать, я бы точно не стала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 13:00, анна.a сказал: ...сравнить сейчас, в век интеренета, несложно, что цена нереально низка, а значит квартирка нечистая. Можно поставить любую цену по заяке владельца. Однако, если спроса нет, то нужно выводы делать и спускаться на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В 04.10.2019 в 23:00, Виктория хх сказал: Можно поставить любую цену по заяке владельца. Однако, если спроса нет, то нужно выводы делать и спускаться на землю. Очень низкая цена тоже признак чего-то проблемного, речь шла об этом, а не о том, что цену нужно задирать повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.