Володя Кашерин Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Хочу устроится в агентство, скажите чем лучше сначала заниматься: куплей-продажей или арендой? Где можно больше заработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Думаю, лучше и параллельно, а там поймете, что вам интереснее. Я начинала помощником частного маклера, чему несказанно рада - считаю, что мне повезло - училась одновременно и аренде и продажам и загородке, пусть поверхностно, зато глазами не хлопаю, когда нужно купить квартиру тут же её сдать, и ещё дачку взять с участком B) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 Работаю уже месяц в аренде, сделок ноль. Скоро есть нечего будет :angry: Проще на окладе работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Сам по себе B) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasta Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Хочу устроится в агентство, скажите чем лучше сначала заниматься: куплей-продажей или арендой? Где можно больше заработать? Везде можно хорошо зарабатывать. Для этого нужна одна моласть - много знаний, практики и клиентов ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Прокофьев Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Везде можно хорошо зарабатывать. Для этого нужна одна моласть - много знаний, практики и клиентов ;) Сделки важнее знаний. Много знаний могут привести к ступору новичка. В приличных агентствах "дозировка" обучения контролируется наставником: Стажер к 4-му месяцу работы вышел на первую сделку (мы продаем верхнюю квартиру в альтернативной сделке). Приняли аванс, назначали дату. Накануне сделки в телефонном разговоре с контрагентом он поплыл... После чего заходит ко мне с претензией: "Почему не проинструктировали о том как завтра все будет проходить". - я говорю: "Так я же там буду с тобой" - Нет, вы должны были мне предоставить алгоритм! - Голубчик, риэлтор живет на том, что не бывает двух одинаковых сделок, и придумать алгоритм НЕЛЬЗЯ! - "Но я выглядел перед контрагентом лохом!!!" - Ты хочешь быть или казаться риэлтором? Если первое - учись на собственных сделках. Если второе - тем более учись: запоминай чужие примеры, раз своих сделок не нажил. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts