fatalist Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, PavelS сказал: ..... Привезли его, собака легла на крыльце, хозяева ее обходят да ворчат, что бесполезного пса купили. пес поел, отдохнул и...загнал этих хозяев в дом на сутки))))) Хы... мой малыш, всех пускает, и никого не выпускает... Пока хозяин не разрешит... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 да...но все равно забор, как я вижу есть. А значит большого доверия к псу нет?))))))) да и забор не из дорогих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, PavelS сказал: да...но все равно забор, как я вижу есть. А значит большого доверия к псу нет?))))))) да и забор не из дорогих... Забор чисто ретромулька.... ну и что бы барбос знал охраняемый периметр. Вне этого периметра, пёс беззлобен, на белорусов не обращает никакого внимания. Впрочем... так же как и мы. Пес-то русский. Но все равно, в случае чего, самостоятельно встает на охрану, даже вне периметра. . Изменено 24 августа, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Забор чисто ретромулька.... ну и что бы барбос знал охраняемый периметр. Вне этого периметра, пёс беззлобен, на белорусов не обращает никакого внимания. Впрочем... так же как и мы. Пес-то русский. Но все равно, в случае чего, самостоятельно встает на охрану, даже вне периметра. . Все равно на собаку у меня надежды мало, а стоит у меня на охране дома и периметра система "Мираж". Ни разу не подводила. Сама не дорогая. но вот деньги, правда на СИМки жрет много.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavrad Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 а сколько денег в месяц Мираж жрет, подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_nesterov Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 11.08.2019 в 17:30, fatalist сказал: Такой забор бюджетней, более чем в два раза металлопрофиля. Личный опыт. отличный забор! друг прошлым летом установил вокруг дома примерно такой же из темного металлопрофиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 23.08.2019 в 15:40, fatalist сказал: Хы... мой малыш, всех пускает, и никого не выпускает... Пока хозяин не разрешит... Кавказец? Не пойму по фоткам, вроде уши не купированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Кавказец? Не пойму по фоткам, вроде уши не купированы? Нет, кавказцев не люблю.Это Тобет (в Европе классификация из САО). 90 кг, 86см. в холке. Уши купированы. Требование стандарта (было лет пять назад,) сейчас уже не обязательно, но... моему 5 лет. Так что... не успели воспользоватся изменением стандарта. Изменено 9 января, 2020 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 9 минут назад, fatalist сказал: Это Тобет (в Европе классификация из САО) Ааа, тото меня смутил окрас. Вроде алабаи не бывают черными с белыми лапами. Оказывается, это казахский волкодав. Даже и не слышала раньше. Красавчик! Обожаю волкодавов. Но не могу себе позволить, такие роскошные псины должны жить на воле, на природе... Да и мне больше всего кавказцы нравятся, а их очень не рекомендуют женщинам заводить. Я про нормальных собак, аборигенов. Не про то безобразие, что заводчики в городах устроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.