MaklerMsk Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, sempreshatto сказал: А А что я вот собралась покупать?" Почему я не в курсе?) Я что-то как-то не поняла вашего комментария. Я же просто написала. Кать ты же собиралась покупать с видом на море квартиру и консультировалась здесь на форуме сколько стоят услуги риэлтора по подготовке документов к сделке. Забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al2786596 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Мне тоже интересна тема покупки квартиры, бюджет 4 ляма, вот и думаю куда вложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 7 минут назад, al2786596 сказал: Мне тоже интересна тема покупки квартиры, бюджет 4 ляма, вот и думаю куда вложить? пробухайте, чтобы не думать, а то еще голова заболит). или вдруг Москву внутримкадную захотите и угораздит в импотеку вляпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алерина Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 07.08.2019 в 16:16, sempreshatto сказал: Мне вот нравится разброс для бюджетной квартиры, миллионом меньше, миллионом больше, что за вопросы... Ну до пяти можно наскрести ипотеками и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Слушайте, вы сначала получите ипотеку, а потом наскребывайте. Сейчас как раньше ипотеку не раздают всем желающим, если что, даже с хорошей з/п и кредитной историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Если брать, например, Новороссийск, то здесь доля новостороя с каждым годом только увеличивается. а не сокращается. Москвичи накупают квартиры, северяне все прут суда табунами просто. Это все субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, sempreshatto сказал: Если брать, например, Новороссийск, то здесь доля новостороя с каждым годом только увеличивается..... Шо... "Малой земли" что ли начитались? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, fatalist сказал: Шо... "Малой земли" что ли начитались? Ну в обще-то я в этом городе жила и у меня муж отсюда, так что ситуацию знаю и ничего не начиталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.