Гость Звягинцев Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Хочу найти бесхозную квартиру и выкупить, если это вообще реально. У друга из ближнего зарубежья получилось, но в глухой провинции за сущие копейки. А мне нужно в Ближнем Подмосковье в идеале Люберцы или Балашиха. Подскажите к кому обращаться с подобной просьбой, если такие квартиры вообще на продажу выставляют. Всегда думал, что такое жилье попадает на баланс города, а затем льготникам достается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 11 минут назад, Звягинцев сказал: Хочу найти бесхозную квартиру и выкупить, если это вообще реально. У друга из ближнего зарубежья получилось, но в глухой провинции за сущие копейки. А мне нужно в Ближнем Подмосковье в идеале Люберцы или Балашиха. Подскажите к кому обращаться с подобной просьбой, если такие квартиры вообще на продажу выставляют. Всегда думал, что такое жилье попадает на баланс города, а затем льготникам достается. Бесхозного ничего не бывает. Имущество бывает выморочное, но... его под себя подгребает государство, в лице органов местного самоуправления. А потом продают с торгов. Иначе нельзя, но... за мзду, некоторую, в РФии всё можно. Дерзайте. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 12 минут назад, Звягинцев сказал: Хочу найти бесхозную квартиру и выкупить, если это вообще реально. У друга из ближнего зарубежья получилось, но в глухой провинции за сущие копейки. А мне нужно в Ближнем Подмосковье в идеале Люберцы или Балашиха. Подскажите к кому обращаться с подобной просьбой, если такие квартиры вообще на продажу выставляют. Всегда думал, что такое жилье попадает на баланс города, а затем льготникам достается. желательно в администрации работать. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 4 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, мусик сказал: желательно в администрации работать. ...или связь. Может быть даже половую... 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Звягинцев Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Да уж. Честно признаюсь, ответы не особо обрадовали. А за откровенность спасибо. Чего-то подобного и ожидал, но надежда на чудо все-таки присутствовала. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Звягинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Даже дома под снос, в которых ни кто не живет кому то да принадлежат. Если не сами дома, то уж земля под ними точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Шмырин Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Надежда на какой-то волшебный способ купить квартиру за бесценок? Нет такого способа. Если появляется что-то просто выгодное, то уже надо очередь занимать Цитата Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.