Мария Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 11 часов назад, Соболев Кирилл сказал: Провереные застройщики не делают таких скидок, все это наводит на сомнительные мысли Кирилл, а какие застройщики, на Ваш взгляд, проверенные? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Коржова Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 20 часов назад, Соболев Кирилл сказал: Провереные застройщики не делают таких скидок, все это наводит на сомнительные мысли Эти так называемые скидки вложены в цену и весь секрет. Это же рекламный ход и абсолютно не значит ничего ужасного. 1 Цитата С Уважением Коржова Алла юрист-брокер. 8(965) 218-88-29, korzhovaav@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Скидки в принципе являются самым простым и я бы даже сказала, что теперь уже и примитивным (у нас же в маркетинге сейчас каждая официантка "разбирается") способом для стимулирования продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 24.09.2019 в 00:45, Алла Коржова сказал: ... по поводу индивидуальных скидок на квартиры, застройщик просто пытается поощрить выгодных покупателей. Что означает "выгодный" покупатель, и какой покупатель таковым не является? Относительно машиноместа: так оно нужно практически каждому, ведь авто не роскошь, а давно превратилось в обычное средство передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антипов Александр Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) В 31.07.2019 в 01:11, Алла Коржова сказал: Вашему вниманию предлагается земельные участки под индивидуальное жилищное строительство недалеко от Москвы в живописном районе. Земля коттеджного посёлка находится в экологически чистом районе и поделена на ровные земельные участки, Про свалку в 2-2,5 км вы потенциальным покупателям не рассказываете, конечно?) Недели две назад знакомый тоже поддался рекламе, хорошо мне позвонить успел, больше этот район не рассматривает, предлагали 10 соток за 1 млн рублей, видно кто то из тех, кто имел неосмотрительность купить)) А еще года два назад в соседнем СНТ "Навигатор товарищ с горем попалам продал 15 соток с деревянным срубом под крышу, за 850 тысяч рублей, продавал года два. Люди, которые приезжали смотреть, проезжали мимо этой свалки, и все им становилось понятно, вонь шла даже с закрытыми окнами. Сейчас вроде как ее засыпать собираются, может уже и начали, не присматривался, свалка каких то химикатов. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Антипов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Коржова Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 12:21, Антипов Александр сказал: Про свалку в 2-2,5 км вы потенциальным покупателям не рассказываете, конечно?) Недели две назад знакомый тоже поддался рекламе, хорошо мне позвонить успел, больше этот район не рассматривает, предлагали 10 соток за 1 млн рублей, видно кто то из тех, кто имел неосмотрительность купить)) А еще года два назад в соседнем СНТ "Навигатор товарищ с горем попалам продал 15 соток с деревянным срубом под крышу, за 850 тысяч рублей, продавал года два. Люди, которые приезжали смотреть, проезжали мимо этой свалки, и все им становилось понятно, вонь шла даже с закрытыми окнами. Сейчас вроде как ее засыпать собираются, может уже и начали, не присматривался, свалка каких то химикатов. В самой деревне Полтево, а это собственно соседняя улица, у меня живут друзья, у которых я достаточно часто бываю, а не просто проезжаю мимо. Никакой "вони" в принципе нет. Так же в соседнем СНТ "Малиновка" имеют дачи несколько моих знакомых и никаких лишних запахов не чувствовали. Но я обязательно приглашу вас на очередную встречу с клиентами, как "эксперта" по свалкам. 1 Цитата С Уважением Коржова Алла юрист-брокер. 8(965) 218-88-29, korzhovaav@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 В 23.04.2020 в 01:08, Алла Коржова сказал: В самой деревне Полтево, а это собственно соседняя улица, у меня живут друзья, у которых я достаточно часто бываю, а не просто проезжаю мимо. Никакой "вони" в принципе нет. Так же в соседнем СНТ "Малиновка" имеют дачи несколько моих знакомых и никаких лишних запахов не чувствовали. Но я обязательно приглашу вас на очередную встречу с клиентами, как "эксперта" по свалкам. Но что то вы все равно про свалку не рассказали. Я там бываю, есть к кому мне туда ездить. Свалка иногда горит, воняет. Не нужно обманывать народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.