nik2 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Я тоже очень боюсь - купишь зеленый дворик, через пару лет получишь колодец... Беда в том, что могут и в любой момент могут. Если посмотрите на мой первый снимок, то прямо перед моим домом стоит плкрашенная зеленым хрущевка. Ее жильцы уже больше тридцати лет ждут когда их снесут. Ну а для меня какое развитие событий сулит вместо зеленого пейзажа человечник напротив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, nik2 сказал: Беда в том, что могут и в любой момент могут И не просчитаешь никак 10 минут назад, nik2 сказал: Ее жильцы уже больше тридцати лет ждут когда их снесут. При Лужке обещали? А почему не снесли? Вроде там все, что надо было, доделали. Нет? Вот тоже ситуация у людей - караул. И ремонт не сделаешь и продать вроде жалко. Сидишь и ждешь в старье...30 лет... Афигеть Если только таджикам сдавать под аул... Но 30 лет тоже не получится... Единственное, если они сами только снесут все (таджики в смысле) Изменено 9 июля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 14 часов назад, prelestnaya сказал: А почему не 29? Не знаю. 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 15 минут назад, мусик сказал: Не знаю. Вот так шутканешь, а забываешь, что у некоторых чю отсутствует от слова совсем...и от реакции впадаешь в ступор иногда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 34 минуты назад, Анна2207 сказал: При Лужке обещали? А почему не снесли?... Сидишь и ждешь в старье...30 лет... Наш дом начали строить в конце восьмидесятых. Лужков еще не был мэром. Жители хрущевки, по простоте душевной, думали что их переселят в новый дом, а хрущевку снесут. Потом ждали, что их снесут, и построят для них еще один дом, потом Лужков стал сносить хрущевки и они ждали когда до них дойдет очередь, потом Лужкова сняли, но об'явили реновацию. В общем люди были все время при деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 22 минуты назад, nik2 сказал: В общем люди были все время при деле. Что есть, то есть - ждать чего-нить халявного - наша национальная забава При этом наитвердейшая уверенность, что просто обязаны дать - и в новом, и в центре и больше и лучше и еще денег на переезд... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: что просто обязаны дать То же самое про московскую прописку - буду сидеть с больным ребенком в дикой очереди в поликлинике районной, но в платную не пойду - чеито деньги платить, когда обязаны за так полечить... за фигурное катание платить не буду, вот около дома площадка бесплатная - пущай катается, в муниципалитете мозг выест - почему не чистят и почему хоккеистов пускают ребенка в лагерь отправлю забесплатно - обязаны же. Фигня, что 3 года ждать и непоймикуда, мне за прописку должны прививку пойду бесплатно в поликлинику сделаю непонятной вакциной и непонятно зачем - ну на халяву же, значит, мне надо. Подумаешь, потом буду валяться при смерти... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.