nik2 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, prelestnaya сказал: А почему не 29? Может это возраст мусика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 10 часов назад, prelestnaya сказал: А почему не 29? Это единственный вопрос, который вас интересует после обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 21 час назад, nik2 сказал: Я как в сказке: Высоко сижу - далеко гляжу. А поскольку квартира распашенка, то с одной стороны местный стадион, ВДНХ, ботанический сад... Ну а с другой стороны химическая промзона. Правда зелени сейчас и там полно. Не самые плохие московские виды, согласна. Но и чем-то сильно чУдным тоже не назовешб. По мне - так вот такие лучше. Это у меня вид от подъезда был, но с 4 примерно такой же. Но все на любителя, безусловно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ну вот или Питер - тут, конечно, виды намного интереснее и разнообразнее. Во-первых, воды много, набережные, во-вторых, очень интересные здания. Но, опять же, все, что называется видовое, не всегда хорошее. ИМХО. Опяить же, кому что нравится. 3-4, но вид на интересное ( или в колодец ), или с 20-х, но панорама и с портом и с кранами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Моя любимая картинка: Хороший вид или плохой? Неоднозначно, правда? Окно офигительное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Не самые плохие московские виды, согласна. Ну второй-то вид у меня это территория института “Химавтоматика” . К счатью последнее время не химичат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, nik2 сказал: Ну второй-то вид у меня это территория института “Химавтоматика” Немножко зелени, здания не монстроподобные - не худший вариант. Я бы сказала - обычный вид старомосковский ( в смысле, что новый - это голимый муравейник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, nik2 сказал: К счатью последнее время не химичат. Не понастроят на его месте небоскребов - мутантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Не понастроят на его месте небоскребов - мутантов? Могут. Чуть дальше возвели “Триколор” на фото он виден слева. А почти впритык поставили 35 этажку, которая перекрыла мою установленную на крыше спутниковую тарелку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, nik2 сказал: Могут. Чуть дальше возвели “Триколор” на фото он виден слева. А почти впритык поставили 35 этажку, которая перекрыла мою установленную на крыше спутниковую тарелку. У меня когда квартиру смотрели в малоэтажке, все практически спрашивали - а не воткнут ли во дворе муравейник? Я тоже очень боюсь - купишь зеленый дворик, через пару лет получишь колодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.