Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: В музее искусства Востока исторические ковры с таким же узором висят. Не путайте, там ковры ручной работы. Это супер вещь - у меня был узбекский ковер, я его из Ташкента тащила...А персидские - это ваууу В советских квартирах были в основном дешевые поделки, часто - синтетика. Хотя были и очень хорошие - неубиваемые... И потом, все-таки стиль персидских ковров тоже надо выдержать. Никак не избытком хрусталя и полированной югославской стенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, Анна2207 сказал: Не путайте, там ковры ручной работы. Я не знаю, какие у меня ковры. Часть из них подарила старушка "из бывших", которая была вхожа в высшие светские круги сталинских времён. Буду менять всю обстановку, кроме компьютеров. Авось, что-нибудь в масть подберу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 10 часов назад, DrWatson сказал: Буду менять всю обстановку, Ковры не выбрасывайте только. Некоторые старые экземпляры стоят хороших денег. Если у вас бабушка из бывших, там может быть и уникальная вещь. Будете продавать, поищите антиквара сначала. А еще лучше - себе оставьте. Можно отреставрировать. Хорошие старые наследственные вещи имеют добрую энергетику Новые - это совсем не то... Изменено 22 июня, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Нууу.... про ковры. Мало ли кому пригодится... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.