Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 45 минут назад, fatalist сказал: У меня дерево Вот, кстати, Ватсон, может, все-таки пойдете по пути ЗОЖ, а? Так красиво в библиотеке деревянные панно на стенах (я правильно написала, это панно - когда на полстены такие штучки из дерева прилеплены?) Мне очень понравился бамбук на полу и на стенах. ИМХО, дерево и камень - лучшие материалы для ремонта... Изменено 20 июня, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Вот, кстати, Ватсон, может, все-таки пойдете по пути ЗОЖ, а? Иду по пути наименьшего сопротивления, который знает мой мастер. А для экологических экспериментов имеется дача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 14:30, Анна2207 сказал: Тоже считаю, что иметь в каждой комнате по ковру практично и уютно, но говорят, что застрял в советских клише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 13:54, fatalist сказал: ЛуЧЧе фильдиперсовый... У меня дерево голимое. И новодел, и под старину.... и у меня дерево было в коттедже. Задолбало оно потом. Как то скучно . Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 минуту назад, мусик сказал: и у меня дерево было в коттедже. Задолбало оно потом. Как то скучно . Интерьер можно менять. А жить в дереве, предпочтительнее чем в бетоне и кирпиче. ИМХО. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 39 минут назад, DrWatson сказал: Тоже считаю, что иметь в каждой комнате по ковру практично и уютно, но говорят, что застрял в советских клише) Ковры сильно разные бывают. Вот эти - скорее признак имеющегося вкуса, нежели советское наследие естественно, ковер дрлжен быть натуральным, дорогим и вписываться в интерьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 17 минут назад, мусик сказал: Задолбало оно потом. Как то скучно . Надоедает все - и обои, и краска. Быстрее всего надоедают навороты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 16 минут назад, fatalist сказал: Интерьер можно менять. А жить в дереве, предпочтительнее чем в бетоне и кирпиче. ИМХО. Тоже сторонница дерева, камня и стекла - по максимуму без химии надо обходиться. Особенно там, где спишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Вот эти - скорее признак имеющегося вкуса, нежели советское наследие Что именно безвкусного в советском наследии? В музее искусства Востока исторические ковры с таким же узором висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Что именно безвкусного в советском наследии? Например, вешать в одной комнате ковер на стену и тут же - на пол. Разные по расцветке.Так обвешивают кибитки и юрты, там это функционально и традиционно, в московских квартирах это был китч. Не согласны? Сочетание хрусталя и ковров. Но я когда писала про признак вкуса - это к современному стилю - как вписываются ковры. Как пример. В советстком наследии была как безвкусица, так и очень органичные вещи и интерьеры (совсем не дорогие).Впрочем, это можно сказать про любой период времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.