Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 12 минут назад, DrWatson сказал: Сыну 20 лет. Если я его выставлю, потеряю лучшего друга и помощника. А также квартиру, которую сдаю в аренду) А сын как хочет? Неужели нет желания жить самостоятельно, тем более есть возможность? ИМХО, лучший друг и помощник не обязательно должен жить в соседней комнате. Деньги от аренды - это другое. Возможно, оплачиваете учебу или еще как-то. По взаимной договоренности всегда хорошо. Впрочем, извините, что лезу в семейные дела. У каждого свои взгляды и свои решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: А сын как хочет? Неужели нет желания жить самостоятельно, тем более есть возможность? ИМХО, лучший друг и помощник не обязательно должен жить в соседней комнате. У него своя комната, полный пансион и стипендия 3 тыра Помощник ценен здесь и сейчас, а не на другом конце Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 35 минут назад, DrWatson сказал: У него своя комната, полный пансион и стипендия 3 тыра Вобщем, полностью на содержании родителей. И его устраивает и вам не хочется его на волю выпускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Мастер маленькую комнату почти месяц мучает. Стены ровняет по лазерной установке. Они плохо сохнут. Это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 14 часов назад, DrWatson сказал: Мастер маленькую комнату почти месяц мучает. Стены ровняет по лазерной установке. Они плохо сохнут. Это важно? Штукатурка не сохнет? А что за смесь? Ротбанд должен сохнуть несколько дней, гипсовая - больше недели еще зависит от погоды, соблюдения норм при растворе и вообще влажности в квартире Если не дождаться, пока просохнут слои, потом все растрескается и отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 40 минут назад, Анна2207 сказал: Если не дождаться, пока просохнут слои, потом все растрескается и отвалится Не понимаю, зачем столько сил и времени тратить. Прожили в квартире 45 лет, и никто не знал, что стены кривые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 33 минуты назад, DrWatson сказал: Не понимаю, зачем столько сил и времени тратить. Прожили в квартире 45 лет, и никто не знал, что стены кривые) Ввязались, теперь терпите... Я, честно говоря, тоже не понимаю этот визг про стены...Может, из-за того, что многие новые технологии требуют - например (как говорят, я не красила), если стена под покраску, надо ровнять, а то будет ужас-ужас... Не знаю, я вообще крайне мало видела ремонтов, которые стоят своих денег. И то не в России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 14 минут назад, Анна2207 сказал: Может, из-за того, что многие новые технологии требуют - например (как говорят, я не красила), если стена под покраску, надо ровнять, а то будет ужас-ужас... Предполагаются флизелиновые обои, много книжных шкафов, витрины для коллекций и сувениров из зарубежных поездок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, DrWatson сказал: Предполагаются флизелиновые обои, много книжных шкафов, витрины для коллекций и сувениров из зарубежных поездок. Ага, понятно. Ватсон в одной из квартир решил библиотеку с выставочным залом забабахать. Уважаю... Только нафига тогда ровнять полгода, если все в шкафах до потолка Не могу ничего сказать ЗА флизелин, не жалую его да и ремонтник из меня никудышный вы фаталиста помучайте, он вроде все чего-то строит-строит... Изменено 20 июня, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Не могу ничего сказать ЗА флизелин, не жалую его вы фаталиста помучайте, он вроде все чего-то строит-строит... ЛуЧЧе фильдиперсовый... У меня дерево голимое. И новодел, и под старину.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.