fatalist Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Хы... зато будет не как у всех. Креативненько.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Хы... зато будет не как у всех. Креативненько.... Это как раз как у очень многих - называется "по-свински" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Это как раз как у очень многих - называется "по-свински" С такими перспективами государства, это... вот-вот, будет супермодно.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: Одна из немногих вещей, которые меня жутко раздражают - это когда "как надо", "как у всех", и как "актуально". Поэтому, Ватсон, воплощайте СВОИ идеи. Про нас тут только не забывайте, мы будем критиковать Это справедливо. Но можно не знать какие-то современные лайфхаки или сделать глупости чисто по инерции мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 5 часов назад, Анна2207 сказал: Вам по моде или для себя? Лично мое глубочайшее убеждение - делайте функционально и так, как удобно и нравится именно вам, а не соседке, родственникам или зевакам. Если бы я жил один, вообще ничего делать не стал бы. Но наличие семейства обязывает и требует с ним считаться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Но наличие семейства обязывает А семейство-то большое? Или "всего мужиков-то -отец мой и я"? Жена - это да. Если чего не так сделаешь, потом сильно пожалеешь, тут не спорю. Впрочем, как и наоборот - если жена что-то сделает не так, тоже потом пожалеет. Но муж с женой вполне могут найти компромисс. А вот если прислушиваться к мнению тещи, свекра, внуков и т.д. - то просто не получится ни-че-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Если бы я жил один, вообще ничего делать не стал бы. ИМХО, самое правильное решение А кто подначивает-то? Дети или жена? Дети вообще права голоса не имеют - до 18 живут как родители скажут, а потом - сами, сами... Я к ним не лезу, но и по их актуальностям тоже делать ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Но можно не знать какие-то современные лайфхаки Ватсон, ну это же элементарно! Просто сначала ищете информацию по конкретном вопросам, потом вываливаете на форум - тут все накритикуют - и, вуаля, вы все знаете 2 часа назад, DrWatson сказал: сделать глупости чисто по инерции мышления. это в любом случае можно сделать перепроверяйте свои решения сами по нескольку раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Давайте, рассказывайте, что вы там задумали, мы тут щаз налайфхачим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 14 часов назад, Анна2207 сказал: А кто подначивает-то? Дети или жена? Дети вообще права голоса не имеют - до 18 живут как родители скажут, а потом - сами, сами... Я к ним не лезу, но и по их актуальностям тоже делать ничего не буду. Сыну 20 лет. Если я его выставлю, потеряю лучшего друга и помощника. А также квартиру, которую сдаю в аренду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.