DrWatson Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Затеял полное переоборудование. Расхожусь во мнениях с окружающими по поводу интерьера. Что сегодня неактуально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 23 минуты назад, DrWatson сказал: Расхожусь во мнениях с окружающими по поводу интерьера все-таки как же английское образование откладывает отпечаток Ватсон, а вы по англицки без акцента говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 25 минут назад, DrWatson сказал: Что сегодня неактуально? Вам по моде или для себя? Лично мое глубочайшее убеждение - делайте функционально и так, как удобно и нравится именно вам, а не соседке, родственникам или зевакам. Исключение только для любимой женщины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 9 минут назад, Анна2207 сказал: .... делайте функционально и так, как удобно и нравится именно вам, а не соседке, родственникам или зевакам. Исключение только для любимой женщины А что проще и дешевле поменять? Интерьер, или... женщину? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 9 минут назад, Анна2207 сказал: все-таки как же английское образование откладывает отпечаток Ватсон, а вы по англицки без акцента говорите? Я нарочно говорю с жутким акцентом. Тогда иностранные собеседники понимают, что нельзя тараторить и употреблять редкие идиоматические обороты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: А что проще и дешевле поменять? Интерьер, или... женщину? женщину, конечно их вообще можно хоть каждый день менять, если здоровье позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: женщину, конечно их вообще можно хоть каждый день менять, если здоровье позволяет Скучкуются, и попортят весь интерьер, с фэйсом вместе... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 10 минут назад, DrWatson сказал: Я нарочно говорю с жутким акцентом. Тогда иностранные собеседники понимают, что нельзя тараторить и употреблять редкие идиоматические обороты) .... что они сами такие.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Одна из немногих вещей, которые меня жутко раздражают - это когда "как надо", "как у всех", и как "актуально" Псевдо скандинавский ремонт и псевдолофт, например При этом в белый цвет я покрасила стены еще в 94 году. При ангаре был офис, ремонт делали сами, денег не было. Что такое ровнять стены, я не знала. Просто купила белую краску и зафигачила, сверху были перекрестные железные балки - их в темно-коричневый. И такие же жалюзи. Все мне говорили - что ты делаешь, ужас-ужас... А получилось очень даже. Через 20 лет это стало ужысс как модно, но меня от этого уже воротит. Евро-ремонт, евродвушка, стены под кирпич... Беееееее Поэтому, Ватсон, воплощайте СВОИ идеи. Про нас тут только не забывайте, мы будем критиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 5 минут назад, fatalist сказал: Скучкуются, и попортят весь интерьер, с фэйсом вместе... ну уж извиняйте, за удовольствие надо платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.