Популярный пост DrWatson Опубликовано 23 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsGreen Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 On 6/20/2019 at 10:43 AM, Анна2207 said: ИМХО, идеальный вариант - это ведомственный кирпич 80-х гг. Блочки 80-х некоторых серий - тоже неплохо. По крайней мере, соседей не слышно, большие кухни и пр. Грузовые лифты. Приведите, пож-ста, примеры таких объектов в Москве (адрес или ссылку на циан). А что думаете о качестве домов в Южном Бутове (я не имею в виду новейшие Эталон-Сити и т.п.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 19 минут назад, MsGreen сказал: А что думаете о качестве домов в Южном Бутове (я не имею в виду новейшие Эталон-Сити и т.п.)? Это не ко мне. Тут есть Виктор, он про Бутово все знает, недавно вторую квартиру покупал. Посмотрите по поиску темы про Бутово. 19 минут назад, MsGreen сказал: Приведите, пож-ста, примеры таких объектов в Москве Самый идеальный пример - это Царское село Посмотрите дома на Удальцова (28, например). Большие Каменщики (начало улицы). В центре их много. Цэкушники, дома Совмина. Это все дорого и очень дорого. Есть дома попроще. Самые распространенные - это серия Вулых. Наберите в поиске - их много. Или т.н. кирпичные дома индивидуальных серий. До сих пор пользуются большим спросом, быстро продаются, несмотря на недостатки планировок. Блочные дома - ну вот, например, II-68. Там, правда, много очень модификаций, какие-то панельно-блочные, какие-то блочные. Разные планировки. Или И-209. Но тоже очень много модификаций. По году выпуска тоже смотреть надо. Попробуйте не по циану, а по серии домов поискать и посмотреть. В рекламе очень часто перевирают и серии и данные. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В 16.06.2019 в 11:53, tresten сказал: Выбираем квартиру, почитали форумы, пишут, что современные новостройки хуже совковых хрущеб, если выбирать в сегменте эконом. Неужели это так? И чем, собственно, хуже, если речь не о строительном браке? Или действительно все сдается с нарушением строительных норм? И как проверить, нарушены ли эти нормы? Говорят, лучше эту работу поручить знакомому строителю, а если знакомого нет, то где взять такого специалиста? Все очень просто, по СНиПам есть допуск в строительстве 3 сантиметра. Берем. например дверь. 3 сантиметра дверь и три сантиметра косяк двери)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, MsGreen сказал: Приведите, пож-ста, примеры таких объектов в Москве (адрес или ссылку на циан). А что думаете о качестве домов в Южном Бутове (я не имею в виду новейшие Эталон-Сити и т.п.)? Квартира у меня в этом район куплена в 2000 году. дом новый...был. Качество? А нет его))))))))) Что купил- не жалею. но ...!)))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsGreen Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А какое качество у этой серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 19 минут назад, MsGreen сказал: А какое качество у этой серии? Таганка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 22 минуты назад, MsGreen сказал: А какое качество у этой серии? Это К-серия панельных домов, их очень мало. Начало 80-х годов. Посмотрите по поиску, там будут и достоинства и недостатки. В свое время считались очень очень неплохими. Не очень хорошо их знаю, они там, на Таганке в основном и на Пролетарке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsGreen Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 ст. м. Марксистская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 12 минут назад, MsGreen сказал: ст. м. Марксистская. Таганская площадь, бывший знаменитый Таганский гастроном. Метро Марксисткая там, конечно, как на жопе бантик воткнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.