хитрый_лис Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Мы в аренде новички. Пытаемся определить, как отсеивать потенциально проблемных арендаторов. Отсюда возник вопрос, а почему нельзя сдавать не славянам, если у них есть гражданство и семья приличная? Про гастарбайтеров и рабочих, которые селятся в квартирах целыми общагами, речи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Романенко Опубликовано 15 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Каждый волен выбирать тех, с кем ему будет комфортно общаться, спорить, ругаться, решать бытовые вопросы и т.д. 2 2 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В 15.06.2019 в 08:20, хитрый_лис сказал: ..... а почему нельзя сдавать не славянам, если у них есть гражданство и семья приличная?... кто вам сказал что нельзя? кто вам запрещает или не рекомендует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрый_лис Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В 15.06.2019 в 09:15, Владимир Романенко сказал: Каждый волен выбирать тех, с кем ему будет комфортно общаться, спорить, ругаться, решать бытовые вопросы и т.д. Епрст, вот так сказали, что сразу все встало на своим места, а мы-то вообще о другом думали, в другую сторону копали. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В 15.06.2019 в 07:20, хитрый_лис сказал: а почему нельзя сдавать не славянам, Почему нельзя? Это ваше право - кому хотите, тому и сдавайте. И гражданство здесь роли не играет - вы же не на работу их берете. Главный минус квартирантов с Кавказа и Средней Азии - это приезды их родственников. У них так принято и отказать они не могут. Поэтому надо быть готовым к тому, что в квартире будут проживать не 3 человека, а 5-7. Собственно, если семья приличная, никто этого не заметит и мешать они никому не будут. Плюсы - не пьют, чистота в 90% - идеальная у них (если живет семья, естественно). Детки очень послушные, мелкий ремонт будут делать сами, запахов от еды никаких нет. У меня в одной из квартир жила цыганская семья (не таборная, само собой). Я, когда к ним приходила, честно офигевала - чистота, как в операционной, все вылизано. За три года, что они жили - никаких проблем. Нельзя селить молодые пары и молодых ребят - масса неприятных эмоций гарантирована. С другой стороны, молодая девица славянской внешности, хуже, если две - принесет гораздо больше проблем, чем приличная семья киргизов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, хитрый_лис сказал: Епрст, вот так сказали, что сразу все встало на своим места, а мы-то вообще о другом думали, в другую сторону копали. Спасибо Владимир профессионально занимается арендой - знает, о чем говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 да. сдавали азербайдж семье. Там жена дома сидела. Всю квартиру отмыла. 5 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: Всю квартиру отмыла. И тамбур, и лестничную площадку. И не ругаются из-за очереди, кто мыть будет. Просто драют и все. Так воспитаны. У меня сверху живут киргизы. Так даже окно на лестнице моет. Сыновья, как увидят, что я с сумками, сразу подхватывают, до квартиры донесут. Аж неудобно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 да. но только семейные. А если они без жён- это срач полный 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 5 минут назад, мусик сказал: да. но только семейные. А если они без жён- это срач полный Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.