мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Те, кто строят высотки и вводит их в эксплуатацию- пусть репу чешут, как там людей спасать. И те, кто покупают, пусть думают башкой своей.... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, мусик сказал: смогут. проверено. Особенно бабки старые. Те -вообще очень сообразительные..... 1 час назад, Анна2207 сказал: Фигасе это радует, значит, смогу А не смогут, зятья подмогнут..... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: я не знаю. Наверное парашют. или какие то эвакуационные рукава-трубы. Вообще пофиг на проблемы новостроек. Голова болит как деревни тушить, в случае чего. А высотки- от нас далеко... там вроде как внутренняя система пожаротушения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: Те, кто строят высотки и вводит их в эксплуатацию- пусть репу чешут, как там людей спасать. Мучают сомнения тайные, что им пофиг у них если че - вертолет на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 46 минут назад, fatalist сказал: А не смогут, зятья подмогнут..... Ага, пендалем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 30 минут назад, Анна2207 сказал: Ага, пендалем Ну зачем так грубо... Нежно... прицепят к этой штуковине, а рычажок не повернут в нужную сторону, иииииии вуаля, тёща космонавт, а приземление нештатное.... ну.. по баллистической траектории пошла..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 11 часов назад, fatalist сказал: Ну зачем так грубо... Нежно... прицепят к этой штуковине, а рычажок не повернут в нужную сторону, иииииии вуаля, тёща космонавт, а приземление нештатное.... ну.. по баллистической траектории пошла..... не, спасибо, конечно, но я не видела зятьев, которые бы тещу нежно куда-то прицепляли...ну если только постебаться над траекторией, конечно своими пока не обзавелась и очень этому рада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.