fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 42 минуты назад, Марго сказал: Вы считаете это смешным? Я считаю это реалистичным, не более того. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 18 часов назад, мусик сказал: мизерные цены (из чего лепили?)) на квартиры.в рекордные сроки ... не знаю чем это может обернуться Да уже обернулось - несколькими жуткими пожарами и парочкой обвалов. Про санты-барбары по оформлению в собственность - молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: Да уже обернулось - несколькими жуткими пожарами и парочкой обвалов. Про санты-барбары по оформлению в собственность - молчу... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 44 минуты назад, мусик сказал: В условиях пожара, стресса, 90% , а то и больше, не смогут этим воспользоваться. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: В условиях пожара, стресса, 90% , а то и больше, не смогут этим воспользоваться. Трыныровацца нада... И вообще - нафига на 20 этаже селиться? Если только чувствовать себя бабочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, fatalist сказал: В условиях пожара, стресса, 90% , а то и больше, не смогут этим воспользоваться. смогут. проверено. Особенно бабки старые. Те -вообще очень сообразительные. Бестолковые только дети. Их надо тренировать 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Трыныровацца нада... И вообще - нафига на 20 этаже селиться? Если только чувствовать себя бабочкой Всюду, куда заходите- мысленно прикидывайте как можно эвакуироваться. Прикиньте, как можно быстренько свалить, в случае чего. Кстати - по жизни помогает 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 18 минут назад, мусик сказал: Всюду, куда заходите- мысленно прикидывайте как можно эвакуироваться. Прикиньте, как можно быстренько свалить, в случае чего. Кстати - по жизни помогает Поддерживаю Давно еще мне посоветовали в самолете сразу запоминать где выход и считать количество рядов до него, чтобы можно было наощупь быстро добраться в гостиницах первым делом смотреть схемы запасных выходов и заранее сходить выяснить где эти двери и где лестницы реально помогает и хорошо, если входит в привычку к сожалению, наши идиоты очень часто запасные выходы закрывают на ключ после определенных событий стала проверять "на глазок" - можно выбить дверь в случае чего или нет и терпеть ненавижу небоскребы к сожалению, мужу предстоит работать в башне придется покупать комплект эвакуации кстати, Мусик, он на 80-м этаже спасет? или тут уже наверх бежать надо? или парашют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 31 минуту назад, мусик сказал: Особенно бабки старые. Фигасе это радует, значит, смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 58 минут назад, Анна2207 сказал: кстати, Мусик, он на 80-м этаже спасет? или тут уже наверх бежать надо? или парашют? я не знаю. Наверное парашют. или какие то эвакуационные рукава-трубы. Вообще пофиг на проблемы новостроек. Голова болит как деревни тушить, в случае чего. А высотки- от нас далеко... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.