иртан Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Подумываем о переезде на Юг. Предварительно выбрали Краснодар. Посмотрели объявления, но так и не сориентировались, что там какого качества и почем реально. Может быть кто-то в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 краснодар сейсмическая зона. Берите что-то малоэтажное. Остальное- гугл в помощь 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, иртан сказал: Подумываем о переезде на Юг. Предварительно выбрали Краснодар. Посмотрели объявления, но так и не сориентировались, что там какого качества и почем реально. Может быть кто-то в теме. Вы в Краснодаре летом хоть раз были? Мягко говоря, несладко там. Сильно на любителя. По недвиге - очень неоднозначно. Брать надо малоэтажный кирпич. По районам тоже надо хорошо разбираться. Пробки серьезные, на Красной кто рядом живет - задыхаются конкретно. Есть и по 300 тыщ квартиры, только непонятно где и непонятно что с документами, даже если и новострой. Там беда с этим. Вам необходим риэлтор тамошний. Иначе купите втридорога в .опе полной Никого не рекламирую и не навязываю, сама не риэлтор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иртан Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: Вы в Краснодаре летом хоть раз были? Мягко говоря, несладко там. Сильно на любителя Что вы имеете в виду? 4 часа назад, Анна2207 сказал: Есть и по 300 тыщ квартиры, только непонятно где и непонятно что с документами, даже если и новострой. Там беда с этим. Так вот поэтому и запутались. Поэтому и просим совета. 4 часа назад, Анна2207 сказал: Вам необходим риэлтор тамошний. Иначе купите втридорога в .опе полной Довериться незнакомому человеку, когда сами совсем не ориентируемся, тоже страшно. Сначала нужно самим вникнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 49 минут назад, иртан сказал: Что вы имеете в виду? Вы там летом были хоть раз? 49 минут назад, иртан сказал: Сначала нужно самим вникнуть. Не получится. Незнакомому довериться боитесь, а в интернете советы слушать не боитесь? Или сами поезжайте хотя бы на пару недель или ищите риэлтора -по рекомендации, от знакомых 51 минуту назад, иртан сказал: Так вот поэтому и запутались. запутаетесь еще больше. дистанционно разобраться в РН другого города - утопия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 надо туда съездить на неделю И идти к администрации. Там каждый день пикеты обманутых дольщиков. Потусоваться с ними. И узнаете полностью обо всех новостройках и застройщиках. И о качестве в том числе. И пользуйтесь картой департамента по надзору за строительством краснодарского края. (на оф. сайте)Там все новостройки указаны и состояние застройщика 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 лично я не полезу даже под дулом пистолета в современную новостройку в краснодарском крае. Потому что стоят они до первого"крупного шухера"...Десять лет там строительный бум и мизерные цены (из чего лепили?)) на квартиры.в рекордные сроки ... не знаю чем это может обернуться 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 У вас там ваще есть не обманутые кем то или чем то? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, Марго сказал: У вас там ваще есть не обманутые кем то или чем то? Нууу... наверное есть кто-то, кто попал в сектор "ШАНС". Изменено 6 июня, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 9 минут назад, fatalist сказал: наверное есть кто-то Вы считаете это смешным? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.