FLER Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Объявление неактивно, видимо, срок закончился. Оно зарегистрировано на телефон соседей. Ну вот типа такого: https://www.avito.ru/belgorod/kvartiry/1-k_kvartira_32_m_45_et._1483636737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLER Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да дорого выставили, уже понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, FLER сказал: Объявление неактивно, видимо, срок закончился. Оно зарегистрировано на телефон соседей. Ну вот типа такого: https://www.avito.ru/belgorod/kvartiry/1-k_kvartira_32_m_45_et._1483636737 вот у нас такая же была. Только еще окна пластиковые. Звонки и просмотры начались когда поставили цену - 1300. И ушла через месяц. за 1050. Чувство что продешевили прошло со временем.. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 часа назад, FLER сказал: Да дорого выставили, уже понятно На месте покупателя, глядя на квартиру, я буду прикидывать так:.В данную квартиру нужно сделать ремонт и купить мебель примерно всё на 500 тр. То есть 1700 плюс 500 получится 2200. А не лучше ли купить новостройку за эти же деньги? Скорее всего за 2 млн в белгороде купить новостройку можно без проблем. Поэтому я не буду звонить по вашему обьявлению и париться, что с вами еще торговаться.. неохота Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 7 часов назад, FLER сказал: Что такое ко? Виноват, мне сложно набирать текст на смартфоне. Хотел спросить кто показывает квартиру. Родители? С пожилыми людьми часто не хотят связываться - передумают продавать, или дети мозги вправят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Тут еще дело не только в цене но и в подходе к продаже. Неинформативное объявление скорее всего было. И сосед не факт что заинтересован в продаже. Сколько лет соседу? Может он (она) смотревшим какую то ерунду говорил, что бы отвадить. Соседу наоборот отсутсивие жильцов в плюс. Новые собы ремонт же начнут. Может он по тихому сдает вашу квартиру в суточный найм. Или сам там с любовницей встречается. Вы должны доверять своему представителю. Если бы был риэлтор нормальный то он бы спешил продать что бы заработать денег по итогу . Не важно кто показывает, у вас после каждого показа или звонка, должен остаться телефон этого человека. Вам эти контакты должны передавать . В вашем случае с соседом это обязательно. Он не лицо с которым люди хотят вести переговоры. Он показун с ключем в лучшем случае, в худшем он вам вредит, осознанно или нет . Изменено 1 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLER Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 05:22, мусик сказал: А не лучше ли купить новостройку за эти же деньги Ну новостройки идут без ремонтов, по крайней мере, приличных, по качеству не лучше, если в хорошем районе, то дороже значительно, и уж тем более без мебели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLER Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 08:52, MaklerMsk сказал: Может он по тихому сдает вашу квартиру в суточный найм. Или сам там с любовницей встречается. Вы должны доверять своему представителю. Если бы был риэлтор нормальный то он бы спешил продать что бы заработать денег по итогу . А что мешает риелтору сдавать в посуточный найм? Да и был риелтор, толку только от него не было. Он если дороже и продаст, то в свой карман. В обще, понятно уже, что цены обвалились и нужно двигаться вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 минуты назад, FLER сказал: Ну новостройки идут без ремонтов, по крайней мере, приличных, по качеству не лучше, если в хорошем районе, то дороже значительно, и уж тем более без мебели. у вас же тоже - ни ремонта, ни мебели... И в новостройе ремонт дешевле встанет, чем в хруще Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 у вас газовая колонка есть в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.