FLER Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, MaklerMsk сказал: а у вас цена висяка понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 6 минут назад, FLER сказал: понятно не случайно вас спрашивают- какой город. От этого зависит. Работа есть в данном городе??А море? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, MaklerMsk сказал: значит не так сильно хотят родители переезда. Кстати, ко показывает. Если родители, то возможно общаются с ними и не хотят связываться. Изменено 31 мая, 2019 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLER Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 8 часов назад, MaklerMsk сказал: номера телефонов всех смотревших скорее всего у вас отсутствуют, как я понимаю. конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLER Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 8 часов назад, мусик сказал: не случайно вас спрашивают- какой город. Прошу прощения, Белгород. Моря нет. Работа как везде в регионах, т.е. есть, но по столичным меркам, кгу. 8 часов назад, MaklerMsk сказал: люди видят что вам далеко до реальности и даже не прилагают усилий. Хорошо, цену скинем, а сколько, по-хорошему, должно быть просмотров? И сколько в среднем продается при реалистичной цене? Т.е. если сразу поставить реальную, то сколько? 2 часа назад, nik2 сказал: ко показывает. Что такое ко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLER Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Объявление неактивно, видимо, срок закончился. Оно зарегистрировано на телефон соседей. Ну вот типа такого: https://www.avito.ru/belgorod/kvartiry/1-k_kvartira_32_m_45_et._1483636737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLER Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да дорого выставили, уже понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, FLER сказал: Объявление неактивно, видимо, срок закончился. Оно зарегистрировано на телефон соседей. Ну вот типа такого: https://www.avito.ru/belgorod/kvartiry/1-k_kvartira_32_m_45_et._1483636737 вот у нас такая же была. Только еще окна пластиковые. Звонки и просмотры начались когда поставили цену - 1300. И ушла через месяц. за 1050. Чувство что продешевили прошло со временем.. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 часа назад, FLER сказал: Да дорого выставили, уже понятно На месте покупателя, глядя на квартиру, я буду прикидывать так:.В данную квартиру нужно сделать ремонт и купить мебель примерно всё на 500 тр. То есть 1700 плюс 500 получится 2200. А не лучше ли купить новостройку за эти же деньги? Скорее всего за 2 млн в белгороде купить новостройку можно без проблем. Поэтому я не буду звонить по вашему обьявлению и париться, что с вами еще торговаться.. неохота Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 7 часов назад, FLER сказал: Что такое ко? Виноват, мне сложно набирать текст на смартфоне. Хотел спросить кто показывает квартиру. Родители? С пожилыми людьми часто не хотят связываться - передумают продавать, или дети мозги вправят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.