Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 14 минут назад, мусик сказал: волочкова милая такая пьяньчужка.... Безобидная какая-то. пусть бы плясала в анапе. жалко что-ли нам? Так она и спляшет. Наверное. Или за нее, кроме бюджета, никто платить не хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 17 минут назад, мусик сказал: И вообще- анапские мэры - это загадка природы. Они везде такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 35 минут назад, Марго сказал: даже не смешно. Все кому надо давно купили, а оставшиеся вожделют халупки и сараюшки в ипотеку, какая уж тут зарубежная недвижимость... золотые слова!!!!!! настораживает только такая подозрительная осведомленность в российских реалиях. Может поэтому немножко резкая , что принадлежите к "оставшимся и вожделеющим" ???. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 22 минуты назад, мусик сказал: да ну... это популизм дешёвый. Может, и популизм. По мне - лучше такой такой популизм, чем продвижение бузовых и пр. фигни. Может, хоть девиц бестолковых меньше станет. Хотя на это, конечно, надежды мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, Анна2207 сказал: Так она и спляшет. Наверное. Или за нее, кроме бюджета, никто платить не хотел? вообще когда открытие сезона - всегда классные праздники. А волочкова- немножко видимо потеряла секси-шмекси вид. Просто никто её не"захотел". Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: Просто никто её не"захотел". Ну так и я о том же. На хороший концерт никому не жалко ничего. Хорошо, что громко сказал про неликвид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Может, и популизм. По мне - лучше такой такой популизм, чем продвижение бузовых и пр. фигни. Может, хоть девиц бестолковых меньше станет. Хотя на это, конечно, надежды мало. Приглашенные артистки ртом и ногами должны быть "вдувабельны". А иначе зачем их приглашать 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, мусик сказал: Приглашенные артистки ртом и ногами должны быть "вдувабельны". А иначе зачем их приглашать А артисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 с такой растяжкой её еще долго будут хотеть. в прямом смысле. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: А артисты? такая же фигня Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.