Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Марго сказал: Здесь есть такое понятие как " закон", вам это сложно понять...как и многое другое. Сказки-то хватит рассказывать. И чего там у вас там и в других местах в курсе. И как живется и как работается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: в курсе В каком курсе?)))))) Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Марго сказал: даже не смешно. Все кому надо давно купили, а оставшиеся вожделют халупки и сараюшки в ипотеку, какая уж тут зарубежная недвижимость... Чего уж смеяться-то, вас, бедолаг, жалко. Как ни пытаетесь хорохориться, плохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 6 минут назад, Марго сказал: В каком курсе?)))))) кройки и шитья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Сказки-то хватит рассказывать. И чего там у вас там и в других местах в курсе. И как живется и как работается. Чего вы её нервируете? я вас умаляюююю... Консалт-бюро же написано...Целое "бюро" и тем более "консалт".... в таких конторах синдром вахтера у всех поголовно. А то, что Гетеборг написано- хорошо. Молодец, если там живёт. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, мусик сказал: А то, что Гетеборг написано- хорошо. Молодец, если там живёт. В Анапе тоже нормально. Тут новость сегодня прочитала - мэр Анапы снял с тендера концерт Волочковой. Нефига, говорит, на нее бюджетные деньги тратить!!!! Прям зауважала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 9 минут назад, Анна2207 сказал: кройки и шитья разве что...Вы с клиентами также общаетесь? Наверное, много у Вас клиентов.... Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: В Анапе тоже нормально. Тут новость сегодня прочитала - мэр Анапы снял с тендера концерт Волочковой. Нефига, говорит, на нее бюджетные деньги тратить!!!! Прям зауважала!!! да ну... это популизм дешёвый. И вообще- анапские мэры - это загадка природы. Каждый, после того, как поруководил городом живет за границей. Один теперь в сша, другой в швейцарии. и тп. А мы тут всё по клавишам с вами стучим.... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 За что уважать, за то что он создал себе инфо повод ? Вы в принципе не сечете видно в PR-технологиях. Вы себя слышите? Вы понимаете значение слова "уважение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 волочкова милая такая пьяньчужка.... Безобидная какая-то. пусть бы плясала в анапе. жалко что-ли нам? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.