Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, мусик сказал: Многие своих животных "взасос" любят. спят с ними, едят Честно говоря, сомневаюсь, что кошкам это сильно нравится. Вот даже тут, на форуме, классные такие прибамбасики для котов рекламировали - там и лежанки и когтеточка и домики. Нафиг моей кошке ко мне в кровать лезть, если у нее свои хоромы. Я свою кошку люблю, поэтому делаю так, как ей будет комфортно, посюсюкать у меня муж есть... Но, согласна, в каждой избушке свои погремушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, мусик сказал: Вроде я по телеку передачу видела- Английский огород. или типа того.. Как будто они все любят огороды и сажают всё подряд.. Я так поняла им только картошку 6 соток посадить- слабО. А так вроде помидоры-огурцы-зелень..сажают и едят Я не сильный спец по Англии, но огородов нигде не видела в Европе. Сады, розы - да. В Австрии, Германии, вообще в Альпах во многих городках (по-нашему деревни это) конкурсы у них на лучший садик. Дома действительно все в цветах - очень красиво. Клумбы, лужайки газончик. Редиски с огурцами и теплиц точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Я не сильный спец по Англии, но огородов нигде не видела в Европе. Сады, розы - да. В Австрии, Германии, вообще в Альпах во многих городках (по-нашему деревни это) конкурсы у них на лучший садик. Дома действительно все в цветах - очень красиво. Клумбы, лужайки газончик. Редиски с огурцами и теплиц точно нет. А потому что у них типа сытой дуси фермер под боком живет. И привозит им всё свеженькое. всякие продуктики-ништяки. А у нас фермеров таких нету ---тю-тю . Все разоряются Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 28 минут назад, мусик сказал: А потому что у них типа сытой дуси фермер под боком живет. Правильно люди живут - каждый занимается своим делом. Мне тоже удобнее купить свежее у профи, чем самой жопой кверху грядки полоть... Кому-то на земле работать нравится и получается. А у нас у московских детей уже несварение желудка, если их нормальной едой покормят, аллергии, диатезы и чуть-что - сразу астма... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Правильно люди живут - каждый занимается своим делом. Мне тоже удобнее купить свежее у профи, чем самой жопой кверху грядки полоть... Кому-то на земле работать нравится и получается. А у нас у московских детей уже несварение желудка, если их нормальной едой покормят, аллергии, диатезы и чуть-что - сразу астма... согласна на все 100. . 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 часа назад, мусик сказал: англичане - бедолаги.... А у них вроде тоже огороды везде имеются? Хде???? 3 часа назад, мусик сказал: Вроде я по телеку передачу видела- Английский огород. или типа того.. Как будто они все любят огороды и сажают всё подряд.. Я так поняла им только картошку 6 соток посадить- слабО. А так вроде помидоры-огурцы-зелень..сажают и едят ФигВам. В некоторых общинах и даже графствах, предусмотрены большие штрафы, если посадите у себя на участке, что-нить съедобное. Ну там... огурцы... помидоры, и прочие петрушки-салаты.. 3 часа назад, Анна2207 сказал: Я не сильный спец по Англии, но огородов нигде не видела в Европе. Сады, розы - да. В Австрии, Германии, вообще в Альпах во многих городках (по-нашему деревни это) конкурсы у них на лучший садик. Дома действительно все в цветах - очень красиво. Клумбы, лужайки газончик. Редиски с огурцами и теплиц точно нет. +100500. Ни какой редиски-тыквы, только благоухания... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса64 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 5 часов назад, fatalist сказал: ФигВам. В некоторых общинах и даже графствах, предусмотрены большие штрафы, если посадите у себя на участке, что-нить съедобное. Ну там... огурцы... помидоры, и прочие петрушки-салаты.. Ой, а за что же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Алиса64 сказал: Ой, а за что же так? Это что бы покупали овощи-фрукты, только у надлежащих производителей/продавцов. Поддержка своих производителей. А то не распродадут урожай, придется дотации платить. Так и в США, и во многих Европейских странах. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 18 часов назад, Анна2207 сказал: Я не сильный спец по Англии, но огородов нигде не видела в Европе. Сады, розы - да. В Австрии, Германии, вообще в Альпах во многих городках (по-нашему деревни это) конкурсы у них на лучший садик. Дома действительно все в цветах - очень красиво. Клумбы, лужайки газончик. В Англии обычно небольшой садик скрыт за домом и недоступен с улицы. Грядки видел, но не знаю, что там росло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, fatalist сказал: Это что бы покупали овощи-фрукты, только у надлежащих производителей/продавцов. Поддержка своих производителей. А то не распродадут урожай, придется дотации платить. Так и в США, и во многих Европейских странах. Не только. В зависимости от страны или штата запреты разные, в США кое-где вплоть до турмы, если укроп у тебя в саду есть, а лицензии на фермерство нет. В целях безопасности - потому как непонятно, чего ты там у себя насажал и какой жук на этих насаждениях откармливается. Типа зараза и опасность для соседей. Хотя во многих странах прямого запрета нет. Вроде как если только для себя сажаешь, а не для продажи. Но учитывая повальное стукачество друг на друга, твой укроп уже через пару часов после всхода будет в полиции по жалобе соседа на непонятные растения в опасной близости... Не дайтобог подарить веточку укропа на суп соседу - сразу штраф на незаконное предпринимательство. 8 часов назад, Алиса64 сказал: Ой, а за что же так? За самодеятельность. Редиска не вписывается в общий ландшафт, портит картину. Плюс придется доказывать законность приобретения семян редиски, что она не из страны с лихорадкой Эбола и жучками - самоедами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.