Анна2207 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 15 минут назад, МерзкийСоб сказал: поэтому экономят, прежде всего за счет качества Точно, и за счет комфорта. Попроще, похуже и рекламы побольше - и впарить хомячкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Или модераторы пиковские менеджеры по совместительству? Интересная идея. Надо будет зайти к ним, поторговаться... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya1 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Ужас. Это наверное мой самый большой страх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 23 часа назад, Лариса Богачева сказал: Интересная идея. Надо будет зайти к ним, поторговаться... Мне тоже кажется, они уже должны созреть на хорошую скидку форумчанам Тем более мусику очень нужна дешевая студия на непопулярном 2 этаже. Действительно нужна и как можно дешевле. Согласна свою скидку ей отдать Изменено 25 мая, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.