fatalist Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 39 минут назад, DrWatson сказал: Правильно понимаю, что надо вложить деньги и при этом совершать некие сделки? Или доход идёт от чужих сделок? Что-то.. как-то... Хопрров.... Тибетов... и прочих Супримексов, родом из 90-х напоминает... Хотя.. и вправду говорят: "Новое, хорошо забытое старое". Уже одно поколение прошло, пора.... Изменено 20 апреля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 14 часов назад, fatalist сказал: родом из 90-х напоминает... Из 90-х? Верно! Только столетий пять - шесть назад! Вы верно упомянули про старое/новое. Скажу коротко - я спинным мозгом чувствую деньги, и здесь они есть! Раз есть то я иду за ними и мне без разницы из каких веков и годов их вкус и запах! А если выбирать вкусы и запахи, то серее всего и останется то, что выбирать и не вкушать! Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.