DrWatson Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 18 минут назад, PavelS сказал: Живут же в них люди и уезжать не собираются. Именно ведь по таким пятиэтажкам хочет реновация ударить. А народ собрания собирает, спорят сносить их дом или нет.Скорее всего думают, что или обманут или в другой район переселят. Не хотят уезжать. У меня вполне обеспеченные знакомые имеют трёшку на первом этаже хрущёвки в Новогиреево. Держатся обеими руками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 42 минуты назад, PavelS сказал: Живут же в них люди и уезжать не собираются Конечно. И квартиры в них покупают и ремонты хорошие делают. тут, наверное, все зависит от того, как содержался дом. И еще очень много - от локации. Я бы тоже никогда не променяла тихий зеленый малонаселенный уголок на человейник у Бабая на воротничке, пусть с хоть панорамным остеклением, хоть с хрустальным. Собственно, я сейчас и живу в таком крохотном зеленом анклавчике, ну только что пятиэтажки и 3-4 этажные дома - кирпичные все. Очень нравится. Но надо отдать должное, и содержат дома очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 31 минуту назад, DrWatson сказал: Бараки, общаги, аварийные дома. Знаю жуткую коммуналку на первом этаже стандартной квартиры в плохой хрущёвке. Ну и некоторые современные шедевры) Да, полностью соглашусь с Ватсоном. Действительно, как-то вылетело из головы, что в Москве полно общаг, домов коридорного типа и квартир без ванных. С коммуналками немного по-другому - сильно индивидуально. Есть до сих пор очень хорошие квартиры в центре. И дома классные. Ну и в противовес - панельный хрущ, где родственники каждый сантиметр десять лет поделить не могут. Вот в Питере есть жесть коммуналки до сих пор. От входной двери до комнаты минуты две идти. Где у них там ванные и кухня, я даже спросить постеснялась. Пока шли-шли-шли, только коридор и комнаты-комнаты-комнаты. Но потолки 4 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 35 минут назад, DrWatson сказал: У меня вполне обеспеченные знакомые имеют трёшку на первом этаже хрущёвки в Новогиреево. Держатся обеими руками) У всех разные предпочтения. Я как-то спросила одного очень богатого человека, почему он дом снял не в Барвихе или в Жуковке. Он очень удивленно на меня посмотрел и ответил: "Я что, так на лоха похож?" У многих главное - это район и плотность населения. И я с ними согласна. И да, есть люди, которым нравится первый этаж. Я вот вообще загорелась квартирой на первом и с подвалом В старом доме Конечно, главное, это собственные предпочтения и собственное мнение. Как только начнешь смотреть на всякие там рейтинги и "тетя Маша сказала", - получится фуфуфу. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изодинцово Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 6 часов назад, DrWatson сказал: Бараки, общаги, аварийные дома. Знаю жуткую коммуналку на первом этаже стандартной квартиры в плохой хрущёвке. Ну и некоторые современные шедевры) Так мы говорим о покупке квартиры и сравниваем разные варианты. А что там с современными шедеврами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 7 минут назад, изодинцово сказал: Так мы говорим о покупке квартиры и сравниваем разные варианты. А что там с современными шедеврами? Весь интернет наполнен плачем от переселенцев в новые дома. На форуме много об этом сказано. Вот, один пример: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 23 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Красивый дом, правда? Строили управделами Президента для своих, в потрясающем месте. Очень дорогие квартиры были разобраны еще на котловане. Первая комиссия дом не приняла и вдруг резко в доме начали массово выходить в продажу квартиры по совсем невысоким ценам. Итог: квартиры вернули застройщику (кроме тех дурачков, кто купил-таки), дом приняли и отдали местным очередникам из бараков. Тетка, которой достался пентхаус, загремела с инфарктом. Да, от счастья тоже бывает. И что же не то с домом? Что такое нашла госкомиссия, что илита наша сдала квартиры взад? То, что известно достоверно - это большая трещина в фундаменте... про остальное долго рассказывать, и так все ясно 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 В 23.04.2019 в 19:01, DrWatson сказал: Весь интернет наполнен плачем от переселенцев в новые дома. На форуме много об этом сказано. Вот, один пример: Это не переселенческий дом. А дом в Южном Медведково по адресу ул. Молодцова, дом 29, корп. 2. Сдали его аж а 2008 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord797 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) что значит квартиры чешки? Эти?... - «Чешка» - это самый распространенный тип квартир в городе. Квартиры с такой планировкой имеют следующие основные характеристики: § 9–12–этажные панельные дома § 70–90 гг. постройки § высота потолков < 2,65 м § площадь кухни - 6,5–7 кв.м. § площать 1 к. квартиры - 32 кв.м. § площать 2 к. квартиры - 44 кв.м. § площать 3 к. квартиры - 64 кв.м. § площать 4 к. квартиры - 89 кв.м. § В 1 к. и 2 к. квартирах - балкон косой, в 3 к. квартирах – балкон прямой и косой, в 4 к. квартирах - три балкона есть еще типовая серия П55 Изменено 10 мая, 2019 пользователем nord797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А серия п-30 с кухней 8.5 - это чешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.