nik2 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, Анна2207 сказал: Гольяново - там же никто ничего все равно покупать не будет. В Гольяново тоже метро рыть собираются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, nik2 сказал: В Гольяново тоже метро рыть собираются. Даже уже и не знаю, хорошо это или плохо. От этого строительства и так уже провалы там, где их никогда не было - Ферганская, Грайвороновская, к примеру. Так еще сверху 10 домов по 40 этажей на крохотном пятачке уместят. Чиво будет? Вы думаете, будут покупать просто потому, что рядом метро? Да, наверное, это так. Если уж Фиалкин пук около Калуги покупают и громко кричат, как это здорово- метро же... Про саларьева - премиум вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Даже уже и не знаю, хорошо это или плохо. Для жителей Гольянова, наверное хорошо. Сейчас они едут местным транспортом до метро Щелковская, которая окучивает не только приезжих по однотменному шоссе, но и городской автовокзал. А в районе Гольяново застройка не шибко плотная. Есть возможность сделать подкопы под существующими проезжими частями улиц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Если уж зашла речь о метро, Собянин пообещал вернуть должок и достроить Алтуфьевскую ветку, как и начально планировалось до Лианозово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 13 часов назад, nik2 сказал: Для жителей Гольянова, наверное хорошо. Сейчас они едут местным транспортом до метро Щелковская, которая окучивает не только приезжих по однотменному шоссе, Да, от метро добраться до какой-нить Байкальской не айс, народу очень много, хотя и ОТ неплохой. 13 часов назад, nik2 сказал: А в районе Гольяново застройка не шибко плотная. Есть возможность сделать подкопы под существующими проезжими частями улиц. Так и на Ферганской так было - даже еще свободнее и новостроя еще совсем мало. И провалов там никогда не замечалось. И тут сразу очень большой - там почти полулицы под землю ушло. Что будет, когда застроят высотками? Никто же никаких исследований не делает от слова совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 13 часов назад, nik2 сказал: Если уж зашла речь о метро, Собянин пообещал вернуть должок и достроить Алтуфьевскую ветку, как и начально планировалось до Лианозово. Ой, я как посмотрю на планы собянинские по метро - аж не по себе делается. Не знаю, возможно, я просто старая уже и хочу Москву видеть все-таки нормальным городом, таким, каким еще его помню, но то, что собираются сделать и делают- это вредительство. Насколько я знаю, в Москве нельзя столько рыть под землей. Уже сейчас это опасно, что дальше будет - ???? На какой еще прирост населения рассчитывают? Реально хотят, чтобы вся Россия переехала в Москву и понакупала клетушки в муравейниках на месте свалок и радиоактивных помоек? Еще со времен застройки Марьино меня удивлял цинизм властей - в какашкином месте объявить программу - Квартира для молодых семей - и с маленькими детьми... Так по сравнению с нынешними "программами" это цветочки Если уж так хочется - пустите электрички, поезда скоростные, делайте эстакадные вторые этажи, развивайте Обнинск, Черноголовку, Зеленоград, Дубну - там есть все условия. Дайте там рабочие места. Нет, блин, лучше застроить Красногорск и заткнуть дороги намертво... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.