Jump to content

Помогите выбрать новостройку в Королеве

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом в выборе новостройки. Ситуация такая. Есть бюджет 2,4 млн, возможности ипотеки нет.Рассматриваю 2 варианта покупки однушки в новостройке на старте. Нашла ЖК Красногорский и ЖК Ривер-Парк в Королеве. Для меня плюсы первого - только в тр.доступности до метро и направление, у второго - нахождение в городе с имеющейся инфраструктурой и сдача на год раньше. Имеет значение и то, что , возможно, года через 3 моя ситуация изменится и придется продавать эту квартиру. Следовательно, насколько перспективен для продажи в будущем каждый из этих вариантов?

Вот стою перед дилеммой и решать нужно быстро. Что посоветуете? Всем заранее спасибо!

23 минуты назад, Иррациональная сказал:

Есть бюджет 2,4 млн, возможности ипотеки нет.

На сайте ЖК в Королёве цена указана заметно выше. Остальные факторы с практической точки зрения предпочтительнее.

Я имела в виду новый корпус 4 в этом жк , там цены на старте именно такие на однушки. И , уточните, пожалуйста, по Вашему мнению, Королев предпочтительней? (Не совсем поняла((( .

18 минут назад, Иррациональная сказал:

Я имела в виду новый корпус 4 в этом жк , там цены на старте именно такие на однушки. И , уточните, пожалуйста, по Вашему мнению, Королев предпочтительней? (Не совсем поняла((( .

Для радости жизни выбрал бы Нахабино. Но деловые факторы (Вы сами их правильно перечислили) говорят за Королёв.

• Like 1

Из плюсов в ЖК Красногорский я бы отметила, что этот микрорайон чистый, рядом парк, речка, но и кладбище под боком. Дома 8-этажные, не человейники. Немного дальше от станции строит Гранель ЖК Малину и планирует расширять застройку. То есть район будет развиваться.  Да и МЦД планируют запустить, тоже плюс.

А вот дочка у меня полностью за Королев. Здесь мне больше нравится качество построенных домов из 1 очереди, но дома 17-этажные и стоят достаточно кучно друг к другу. Но рядом так же речка, жд станция недалеко. Неприятно поразило только количество валяющегося мусора везде. Видно, что не убирается давно и постоянно. Но, может, это только в этом райончике?

56 минут назад, Иррациональная сказал:

Ближе с Волоколамки, но можно заехать и с Риги. 

тогда не плохо, можно рассматривать 

но я за Кололев (если транспортная доступность до ЖК аналогичная). Наукоград все-таки 

Экология на малых расстояниях от Москвы +- одинаковая, застройка рядом скорее минус (про Красногорский) , но здесь 8 этажные дома подкупают

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

3 часа назад, Иррациональная сказал:

Для меня плюсы первого - только в тр.доступности

Вы сейчас пошутили? Из Нахабина НЕТ транспортной доступности от слова совсем. Только электричка. Насколько я понимаю, до электрички пешочком минут 20 будет и съездите посмотрите - дорога не айс. Детей одних отпускать нельзя.. Плюс только в том, что есть электрички, которые идут от Нахабино и вы садитесь в пусту. Ну и сама ветка хорошая.

Про выезд через Ригу забудьте сразу. Через Аникеевку долго, через Ильинку - адские пробки.

Спасет ли ситуацию развязка в Павшино - ИМХО, ненадолго, учитывая количество новостроя вдоль Волоколамки.До пуска развязки Волоколамка - это коллапс. Или до 7 утра выезжаете, или остаетсь в Нахабино. Въехать нормально тоже не получится. Так что типа маршрутка до Тушино  - это квест.

Дальше - угол этот не обжитой от слова совсем. Школ нормальных нет, впрочем, как и во всем Красногорске, с поликлиниками полная беда.

Два госпиталя хороших рядом  относительно -это да. Но для вас они будут платными.

Вобщем, не смотрите в сторону Нахабина (и вообще это дыра страшная). Королев лучще и продать будет легче