fatalist Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, мчсник сказал: зачем носки без рук надевать? Ну и китайцы.. Дык... рукам, можно и более продуктивное занятие найти... И тут белорусы не отстают... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Нуу... на ночь простительно.... (ну- вы поняли...) с чем еще на ночь глядя нормальные здоровые люди могут ассоциировать такую штучку... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 17 минут назад, fatalist сказал: Дык... рукам, можно и более продуктивное занятие найти... И тут белорусы не отстают... прикольно. Интересно что у них там такого, чего у русских нет. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 33 минуты назад, мчсник сказал: прикольно. Интересно что у них там такого, чего у русских нет. Ооооо... они такие проказники и выдумщики... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Ооооо... они такие проказники и выдумщики... я уже по носкам в упаковке подозреваю... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 16 минут назад, fatalist сказал: В Калининграде таксист похитил рыбу у пассажира. Тот тоже ее украл - в магазине 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 31 минуту назад, мчсник сказал: я уже по носкам в упаковке подозреваю... Хы.... подозревать мало... это надо видеть.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Зачем каждый раз превращать обсуждение темы в балаган?! Непонятно просто с чего начали и чем закончили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 12 минут назад, sempreshatto сказал: Зачем каждый раз превращать обсуждение темы в балаган?! Непонятно просто с чего начали и чем закончили) Таки в РБ, мноооого балагана. Так что всё нормально. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.