PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Только что, fatalist сказал: Ну да, органолептика без зрения, великая вещь!!!! Но...это печальный удел слепых. Ну зато со зрением проще всего критиковать всех и вся...один народ быдло...другой лентяи... не делая для этого ни чего...)))))) Изменено 29 марта, 2019 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, PavelS сказал: Ну зато со зрением проще всего критиковать всех и вся...один народ быдло...другой лентяи... не делая для этого ни чего...)))))) Как это НИЧЕГО? Изо всех сил созерцаю... И заметьте, за свой счет.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Хыыыы... вот кто угадает, что это такое. (шепотом..) Производит РБ. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 30 минут назад, fatalist сказал: Хыыыы... вот кто угадает, что это такое. (шепотом..) Производит РБ. презерватив? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 10 минут назад, мчсник сказал: презерватив? Неее...... Всё гораздо круче.... Это ноу-хау белорусов.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 19 часов назад, мчсник сказал: презерватив? Носки это, упакованные как презервативы. Даже в интернет не нужно залезать...так видно, что носки....! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, PavelS сказал: Носки это, упакованные как презервативы. Даже в интернет не нужно залезать...так видно, что носки....! извиняюсь. Картинку на ночь глядя увидела.... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, мчсник сказал: извиняюсь. Картинку на ночь глядя увидела.... А чего извиняться то? Мы же не на спор отгадывали. Хоть белорусы и молодцы))) но китайцы весь мир обогнали, они уже придумали такие штуки, что бы носки надевать без рук)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, PavelS сказал: А чего извиняться то? Мы же не на спор отгадывали. Хоть белорусы и молодцы))) но китайцы весь мир обогнали, они уже придумали такие штуки, что бы носки надевать без рук)))) зачем носки без рук надевать? Ну и китайцы.. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, мчсник сказал: извиняюсь. Картинку на ночь глядя увидела.... Нуу... на ночь простительно.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.