DrWatson Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 49 минут назад, PavelS сказал: А можно это видео посмотреть? С удовольствием бы посмотрел как ССП вытаскивает с кровати ( с кроватью) из дома бабушку- инвалида. Только вчера где-то здесь ролик выложил, правда, не про старушку. Не ленитесь сами в поисковике запрос забить - куча материалов будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, PavelS сказал: А можно это видео посмотреть? С удовольствием бы посмотрел как ССП вытаскивает с кровати ( с кроватью) из дома бабушку- инвалида. Самим лень искать, что ли??? Только в ютубе несколько страниц такого и аналогичного видео... Но Вас же всё устраивает. Не так ли? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Меня в этой стране полностью все устраивает. Я на форумах ни в коем случае не унижаю народ вот таким видео...! Ни в блогах ни в соц сетях. По одной простой причине. а точнее по историческому опыту. 31 июля 1932 год. Германия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 16 минут назад, PavelS сказал: Меня в этой стране полностью все устраивает. Я на форумах ни в коем случае не унижаю народ вот таким видео...! ... Дааа... вот Вам мозги прополоскали..... Вы его , народ, может быть и не унижаете, а вот как раз те кто на видео, представители власти, что делают с народом? Аааааа... очевидно, подбодряют.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 23 минуты назад, PavelS сказал: Ну так и что плохого? Ну заработали, страна-то, уже давно коммерческая. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: Дааа... вот Вам мозги прополоскали..... Вы его , народ, может быть и не унижаете, а вот как раз те кто на видео, представители власти, что делают с народом? Аааааа... очевидно, подбодряют.... Мне мозги прополоскать не возможно. ну ни как.)))) Еще во времена СССР. когда был школьником...до сих пор в одноклассники зовут меня оппозиционером))) А еще меня жизнь давно научила не верить СМИ!!!! Особенно тем. кто на таком вот видео. Именно на таком зарабатывают деньги...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, PavelS сказал: ..... меня жизнь давно научила не верить СМИ!!!! Особенно тем. кто на таком вот видео. ... Ну да.. ну да.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: Ну да.. ну да.... И только так...не только жизнь...но и профессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 28 минут назад, PavelS сказал: И только так...не только жизнь...но и профессия Ну да, органолептика без зрения, великая вещь!!!! Но...это печальный удел слепых. Изменено 29 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.