мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Кто из нижнего новгорода. Прошу дать контакт нормального автоюриста. Не супер-пупер дорогого из рекламы в интернете, а реального практика. Нужен уже завтра. ДТП с трамваем Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В 24.03.2019 в 13:48, мчсник сказал: Кто из нижнего новгорода. Прошу дать контакт нормального автоюриста. Не супер-пупер дорогого из рекламы в интернете, а реального практика. Нужен уже завтра. ДТП с трамваем А почему именно из Нижнего? Не все равно откуда он будет. С чужой территории даже лучше. не повязан с местными.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 49 минут назад, PavelS сказал: А почему именно из Нижнего? Не все равно откуда он будет. С чужой территории даже лучше. не повязан с местными.... Потому как, его, автоюриста, желательно присутствие в административном процессе. А из ... Собяниска, например, это выльется в немалые деньги, потому как присутствий может быть, минимум до десятка. Пару-тройку раз - группа разбора в ГИБДД. Минимум два -три раза, суд первой инстанции (мировой). Потом пару раз второй инстанции (районный). Далее. 2 инстанции в областном, и еще две, в ВС РФ. Ибо дела по ГЛ. 12 КоАП РФ, если водитель принципиален, редко когда дела заканчиваются на районе или области. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 часов назад, fatalist сказал: Потому как, его, автоюриста, желательно присутствие в административном процессе. А из ... Собяниска, например, это выльется в немалые деньги, потому как присутствий может быть, минимум до десятка. Рядом есть Владимирская, Ивановская и еще пару областей где есть атоюристы которые не предвзятые и к местной власти и суду не имеют ни какого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, PavelS сказал: Рядом есть Владимирская, Ивановская и еще пару областей где есть атоюристы которые не предвзятые и к местной власти и суду не имеют ни какого отношения. вобщем-то хватило консультации с одним из участников форума. Он откликнулся вовремя. Спасибо ему большое. Реально несколько подсказок - и ситуация кажется не настолько безнадежной и грустной. Изменено 26 марта, 2019 пользователем мчсник Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 17 минут назад, PavelS сказал: Рядом есть Владимирская, Ивановская и еще пару областей где есть атоюристы которые не предвзятые и к местной власти и суду не имеют ни какого отношения. Просто посчитайте, только одни затраты на транспорт (туда-сюда), даже без цены времени специалиста...А оно может колебаться от 10 тыс.руб. за час. до бесконечности. В зависимости от квалификации. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 10 минут назад, fatalist сказал: Просто посчитайте, только одни затраты на транспорт (туда-сюда), даже без цены времени специалиста...А оно может колебаться от 10 тыс.руб. за час. до бесконечности. В зависимости от квалификации. да уж. Как хорошо, что есть хорошие люди. Не будем показывать на них пальцем???? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 33 минуты назад, PavelS сказал: Рядом есть Владимирская, Ивановская и еще пару областей где есть атоюристы которые не предвзятые и к местной власти и суду не имеют ни какого отношения. Водитель пострадавшего авто- бюджетник Если что зарплата- 15 тр в месяц. И даже дело не в деньгах. Просто паника была. Автоюристы в иванове есть. Нужен был в нижнем же.... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, мчсник сказал: Водитель пострадавшего авто- бюджетник Если что зарплата- 15 тр в месяц. И даже дело не в деньгах. Просто паника была. Автоюристы в иванове есть. Нужен был в нижнем же.... Их Нижнего узнает, что приезжий и обдерет по полной. Обычная практика у юристов. Не местный значит плати. Может через знакомых кого то из Иваново или области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, PavelS сказал: Их Нижнего узнает, что приезжий и обдерет по полной. Обычная практика у юристов. Не местный значит плати. Может через знакомых кого то из Иваново или области... да вроде пока уже не надо. Житель данного форума подсказал что делать. Пока ждём, что дальше.. В своём городе- мы сами с усами. А вот как отъедешь от насиженного места, где все свои кругом- начинается неуверенность в себе. Потому что - законы законами, а вот связи всё равно решают многое. Почему так? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.