Алина Степанова Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Потерпи всего два дня и 4 апреля, в 20:00, 04.04.2019 на курсах Вадима Шабалина по адресу: Окружной проезд 15кор.2 Актовый зал между 3 и 4 этажами ты узнаешь что я скажу со сцены о том, при каких обстоятельствах у меня открылся третий глаз. Что я им не увидела ранее, и к чему это привело. #какукрастьквартирувмоскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Мне очень страшно. Всего один день до 4 апреля! В 20:00, 04.04.2019 на курсах Вадима Шабалина по адресу: Окружной проезд 15кор.2 Актовый зал между 3 и 4 этажами Я рассскажу со сцены о том, что видела собственными глазами. О том, что я смогла и о том, чего не смог Интерпол. Приходите. Потому что после того что я рассказала в книге - мне придётся немедленно покинуть страну. #какукрастьквартирувмоскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Цитата Мне очень страшно. Всего один день до 4 апреля! 2 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 11 февраля 2016 года. На мою третью в жизни сделку вышел двойник(Имитатор продавца). И у него получилось. Он был нашим клиентом. Клиентом #Century21 Пришёл по срочному выкупу. Мы продали квартиру стоимостью в 160 млн. Правда чуть дешевле продали, но кто нам считает? 35 дней я, зелёный стажёр, провела с ним бок о бок. Сделка была нотариальной. Покупатель потерял и квартиру и Деньги. Вот тогда-то и открылся у меня «третий глаз», тогда я и начала «видеть» пороки документов и историй. Называйте это как хотите - хоть экстрасенсорными способностями. Я не знаю что это. Хотите подробности? Через пару недель книга #какукрастьквартирувмоскве поступит на Озон, в Лабиринт и тп. Можете задавать вопросы. И нет, я не боюсь об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 алина. как прошло ваше мероприятие? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, мчсник сказал: алина. как прошло ваше мероприятие? Отлично. Я даже не ожидала что настолько хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Алина, поздравляю очень круто, вы молодец Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 28 минут назад, Мария сказал: Алина, поздравляю очень круто, вы молодец Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Наконец-то моя книжка #Какукрастьквартирувмоскве появилась в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovaya-Kolbasa Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 И всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.