Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 часов назад, MaklerMsk сказал: Лицензию на книги?) На ЧДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Напечатали! В продаже появится после презентации 04.04.2019 на курсах Шабалина #какукрастьквартирувмоскве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 детский сад конечно штаны на лямках. но ведь кто то же покупает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, MaklerMsk сказал: детский сад конечно штаны на лямках. но ведь кто то же покупает )) Детский сад? Первая книга принесла мне клиентскими комиссиями очень приличную сумму денег. Обложка специально провокационно-мультяшная, в неоновых тонах - чтобы запоминалась. Ну а конкретно внутри этой книги - бомба. То, о чем я ни разу не писала. Тайна будет раскрыта 04.04.2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, MaklerMsk сказал: детский сад конечно штаны на лямках. но ведь кто то же покупает )) по-моему круто Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Мария сказал: по-моему круто ну я же не спорю . и правда покупают и не мало. но по мне дизайн смешной . одно не исключает другого. а при большом желании кто то из особо полицаев может например Алину в оборот взять. это же надо умудриться такое название придумать. прям пособие для мошенников. попадется полицай без чувства юмора например и автору сего шедевра будет несладко) Изменено 27 марта, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В 25.03.2019 в 19:55, Алина Степанова сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Даже я купил книгу со смешным оформлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 20 минут назад, MaklerMsk сказал: попадется полицай без чувства юмора например и автору сего шедевра будет несладко) На основании какой статьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 21 минуту назад, MaklerMsk сказал: это же надо умудриться такое название придумать. Так гений маркетинга в том и состоит, чтобы название царапало и возмущало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.