Алина Степанова Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 По просьбе участников форума буду выкладывать в этой теме результаты моих расследований криминальных историй с московской недвижимостью. Я, Алина Степанова, позиционирую себя как #риэлтордетектив. Мне выгодно проверять квартиры. Почему? а) Я ничего не найду в документах и истории квартиры, куплю ее клиенту и клиент будет счастлив; б) Я найду какую-нибудь криминальную гадость. Тогда: б1) Я куплю клиенту другую квартиру, в которой он будет счастлив; б2) Об этой я напишу в блогах и своих книгах. «Убить риэлтора» - вышла в 2017 году; «Как украсть квартиру в Москве. Пособие для начинающего мошенника» - выходит 04.04.2019 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 #планерная18к1 Как видно из скринов - к 18-му декабря 2017 года мною было написано два заявления в полицию, 1 в прокуратуру и 1 в Департамент городского имущества. Писала я их для предотвращения продажи выморочной квартиры, перепродаваемой мошенниками. Но все было напрасно. Меня никто не послушал. И в конце декабря, Сбербанк принял эту квартиру в залог по ипотеке. У покупателей Блиновых был Риэлтор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А вот и печальное продолжение этой истории. Департамент Городского Имущества очухался и истребует квартиру из незаконного владения Блиновых, у коих в соответчиках и сам мошенник Токмаков и прокладка Сахаров. Рыбакова не продавала квартиры Токмакову. Как думаете, какое решение примет суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Странная категория дела. вроде речь про квартиру, а там про какую то дачу и участки. Алина а почему не указали про свою книгу в соавторстве с Шабалиным? в целом вы смелая женщина. но пиар этот опасный. опг могут и напакостить вам, если мягко выразиться. аккуратнее. у вас дети есть ? Изменено 20 марта, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 10 часов назад, MaklerMsk сказал: вас дети есть ? У меня даже внуки есть к 43–то годам. 10 часов назад, MaklerMsk сказал: Алина а почему не указали про свою книгу в соавторстве с Шабалиным? В этом сборнике выходило начало «Как украсть квартиру в Москве» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 10 часов назад, MaklerMsk сказал: Странная категория дела. вроде речь про квартиру, а там про какую то дачу и участки. Я уточняла это просто название категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 #Васильевская9 Следующая история. Сейчас она в самом разгаре. Выкладываю свои показания для Пресненского суда, от 18 марта, куда я была вызвана в качестве свидетеля, истцом по делу о Признании ДКП незаключенным. Из моих показаний можно ясно увидеть: а как именно я проверяю квартиры для моих клиентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Круто. Вам бы следователем работать в ОВД по квартирным махинациям. есть такие кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 в деле про рыбакову. Получается вы сделали несчастными честных приобретателей, у них отберут квартиру. То есть вы сделали хорошо городу Москве. А преступники скорее всего чуток отсидят и всё. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 39 минут назад, мчсник сказал: в деле про рыбакову. Получается вы сделали несчастными честных приобретателей, у них отберут квартиру. То есть вы сделали хорошо городу Москве. А преступники скорее всего чуток отсидят и всё. Я сделала??? Это, простите, чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.