мусик Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 если это не военная тайна, прошу подсказать существует ли практика покупки готовой новостройки в Москве от подрядчика, у инвестора. То есть взять готовое , но со скидкой.Там где нужны наличные 100% оплатой И где ловить такие предложения. На сайтах- циане, авито итд. Или это чистый междусобойчик для своих да наших. Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 конечно существует, также на циане, яндексе, авито (цены обычно приятнее, чем у застройщика) Quote телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted March 14, 2019 Author Share Posted March 14, 2019 3 минуты назад, Мария сказал: конечно существует, также на циане, яндексе, авито (цены обычно приятнее, чем у застройщика) это переуступка или уже со свидетельством? рискованней наверное получается Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 2 часа назад, мчсник сказал: это переуступка или уже со свидетельством? рискованней наверное получается по-разному Quote телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 13 часов назад, мчсник сказал: Или это чистый междусобойчик для своих да наших. Да не особо и междусобойчик. Много на открытом рынке. По циану много. Да и сейчас нахапали многие с расчетом на доход быстрый. А вы юго-восток конкретно смотрите из-за больницы? Если не секрет, почему именно у застройщика искали и только пик? По Москве не очень внимательно смотрю, а в Питере много уже сданных домов. Продают инвесторы, подрядчики. Да, не самый лучший район и дома не айс, но готовые и документы уже можно делать. Цену скидывают. Я выкладывала по двушке динамику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 пик- вроде должен достроить, жк михайловский- потому что оч. близко будет метро. Рязанское шоссе знаем (больше ничего в москве не понимаем) По рязанке ездим на южную дачу, и там рядом больница. Про второй этаж уже писала. И цена была подходящая . И владение маленькой студией не будет тянуть карман по коммуналке и налогам. Сдать можно легко, чтобы иметь доп. доход. В москве жить не собираемся,. нужна только прописка, место для того, чтобы остановится на время лечения. Вот так вроде сложилось в эту точку. Но по семейным обстоятельствам в феврале не купили, а теперь вот заняли выжидательно - поисковую- выбирательную позицию. не по своей воле., хотя все , что не делается- к лучшему. Может к лету каааак начнутся акции! Или от подрядчика что-то подвернется 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 5 минут назад, мчсник сказал: там рядом больница. Больница эта же будет? Не Каширка, не Опалиха? Просто можно смотреть что-то другое. Юго-восток - Котельники, например, там тоже метро. Новую Москву, Перделкино какое-нить... Это я так, наобум, навскидку. Типа - расширить ареал поиска Может, готовое что-то есть, но проблемы решаемые с собственностью. Как-то так... На пике чтоп не зацикливаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 И у застройщика покупал с очень хорошей скидкой по краткосрочной акции. Правда, мне риэлтор этот вариант нашёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Л Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 В 14.03.2019 в 19:58, мусик сказал: это переуступка или уже со свидетельством? рискованней наверное получается По мне чтобы не рисковать проще купить у застройщика который уже вот-вот сдает жк, чтобы все прозрачно было. Но будет чуть подороже 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulkach Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 В 10.05.2020 в 20:04, Геннадий Л сказал: По мне чтобы не рисковать проще купить у застройщика который уже вот-вот сдает жк, чтобы все прозрачно было. Но будет чуть подороже будеь уже почти финальная цена, т.е. не так уж и выгодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts