мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 если это не военная тайна, прошу подсказать существует ли практика покупки готовой новостройки в Москве от подрядчика, у инвестора. То есть взять готовое , но со скидкой.Там где нужны наличные 100% оплатой И где ловить такие предложения. На сайтах- циане, авито итд. Или это чистый междусобойчик для своих да наших. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 конечно существует, также на циане, яндексе, авито (цены обычно приятнее, чем у застройщика) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Мария сказал: конечно существует, также на циане, яндексе, авито (цены обычно приятнее, чем у застройщика) это переуступка или уже со свидетельством? рискованней наверное получается Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, мчсник сказал: это переуступка или уже со свидетельством? рискованней наверное получается по-разному Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 13 часов назад, мчсник сказал: Или это чистый междусобойчик для своих да наших. Да не особо и междусобойчик. Много на открытом рынке. По циану много. Да и сейчас нахапали многие с расчетом на доход быстрый. А вы юго-восток конкретно смотрите из-за больницы? Если не секрет, почему именно у застройщика искали и только пик? По Москве не очень внимательно смотрю, а в Питере много уже сданных домов. Продают инвесторы, подрядчики. Да, не самый лучший район и дома не айс, но готовые и документы уже можно делать. Цену скидывают. Я выкладывала по двушке динамику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 пик- вроде должен достроить, жк михайловский- потому что оч. близко будет метро. Рязанское шоссе знаем (больше ничего в москве не понимаем) По рязанке ездим на южную дачу, и там рядом больница. Про второй этаж уже писала. И цена была подходящая . И владение маленькой студией не будет тянуть карман по коммуналке и налогам. Сдать можно легко, чтобы иметь доп. доход. В москве жить не собираемся,. нужна только прописка, место для того, чтобы остановится на время лечения. Вот так вроде сложилось в эту точку. Но по семейным обстоятельствам в феврале не купили, а теперь вот заняли выжидательно - поисковую- выбирательную позицию. не по своей воле., хотя все , что не делается- к лучшему. Может к лету каааак начнутся акции! Или от подрядчика что-то подвернется 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, мчсник сказал: там рядом больница. Больница эта же будет? Не Каширка, не Опалиха? Просто можно смотреть что-то другое. Юго-восток - Котельники, например, там тоже метро. Новую Москву, Перделкино какое-нить... Это я так, наобум, навскидку. Типа - расширить ареал поиска Может, готовое что-то есть, но проблемы решаемые с собственностью. Как-то так... На пике чтоп не зацикливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 И у застройщика покупал с очень хорошей скидкой по краткосрочной акции. Правда, мне риэлтор этот вариант нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Л Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 В 14.03.2019 в 19:58, мусик сказал: это переуступка или уже со свидетельством? рискованней наверное получается По мне чтобы не рисковать проще купить у застройщика который уже вот-вот сдает жк, чтобы все прозрачно было. Но будет чуть подороже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkach Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В 10.05.2020 в 20:04, Геннадий Л сказал: По мне чтобы не рисковать проще купить у застройщика который уже вот-вот сдает жк, чтобы все прозрачно было. Но будет чуть подороже будеь уже почти финальная цена, т.е. не так уж и выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.